Tananaev Опубликовано 17 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Я так понимаю для Качества нужен Зя?! Сейчас фи, кто подскажет размеры Зя итд?! Ссылка на комментарий
efrem133 Опубликовано 17 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 У меня по 28 литров Pioneer80PRS,aw6.5х2+at28+ss4,DD512х2(ЗЯ)+м1с,VO6,5х2+с5с Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 17 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Я так понимаю для Качества нужен Зя?! Сейчас фи, кто подскажет размеры Зя итд?! а какие параметры короба? какой чистый обьем, какая площадь порта и его длина? в ЗЯ может не сильно обрадовать, ибо качество=потеря в грмокости, причем порядочная! скажу от себя - этот дин чисто для ФИ, причем настроенный очень низко, и тогда он очень ровненько ВСЁ играет. от негров до попсятины! Ссылка на комментарий
Tananaev Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 а какие параметры короба? какой чистый обьем, какая площадь порта и его длина? в ЗЯ может не сильно обрадовать, ибо качество=потеря в грмокости, причем порядочная! скажу от себя - этот дин чисто для ФИ, причем настроенный очень низко, и тогда он очень ровненько ВСЁ играет. от негров до попсятины! Хорошо, а фи тогда какие чертежи?! Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 18 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Хорошо, а фи тогда какие чертежи?! всмысле какие чертежи? я же попросил - укажите данные своего короба. может подскажу что не так. чертежи я с интеренета не качаю. я считаю сам. или о чем вы? Ссылка на комментарий
Tananaev Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 всмысле какие чертежи? я же попросил - укажите данные своего короба. может подскажу что не так. чертежи я с интеренета не качаю. я считаю сам. или о чем вы? Короб брал готовый, поэтому я сожалению не знаю его параметры Ссылка на комментарий
Brodiaga2014 Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Добрый день. Может кто нибудь подсказать оптимальные параметры короба? Ссылка на комментарий
vkclub43 Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения