CheZeT Опубликовано 28 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 эх бы еще пару ого-2500:biggrin: Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 28 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 эх бы еще пару ого-2500:biggrin: у него их и так пара хватит ему:wacko2: временно глухой. Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 :hi: Андрюха, ты ж вроде уже ставил M60NEO, я просто не помню по цифрам, вот собственно подскажи, сильные расхождения? (на нашем датчике, который может жить своей жизнью) ну да ставил, на 1 этап спл шоу и на финал амт. И там и там был нормальный приход, в цифрах сейчас не вспомню, но прям разница большая:good: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 эх бы еще пару ого-2500:biggrin: Есть мысль 2 ого на 1 дверь повесить::an:: Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 28 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Есть мысль 2 ого на 1 дверь повесить::an:: я уже один раз повесил временно глухой. Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 я уже один раз повесил Да я понимаю что опасно) Посмотрим что из этого получится::focus:: Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 12 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Поднимем темку) Скоро новый год, а значит не за горами и новый сезон) Приставка "вице" во фронтах нас не устраивает, поэтому попытаемся ее убрать, немножко апргрейдив фронт)) Меняем Alphard NM-6 на Alphard Deaf Bonce M60Neo. За время использвания NM6 могу сказать что это отличная совокупность громкого и детального звучания, но все же уступающая по громкости практически всем "фиолетовоподобным" динамикам. Андрюха, ты динамики поставишь к 21 числу для спл-шоу?:biggrin:)))))))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 12 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Андрюха, ты динамики поставишь к 21 числу для спл-шоу?:biggrin:)))))))) Да конечно Вить Как раз хотел написать что ждём всех в гости в Пятигорск на этап зимнего кубка SPL SHOW:drinks: 21 Января!!! SPL Show Winter CUP в г. Пятигорск!!! Территория Института (филиала) СКФУ в г. Пятигорске, Адрес: г. Пятигорск, ул. Ермолова, 46, 7-й учебный корпус Начало в 10:00 Заезд участников с 7:00, регистрация до 9:00 Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 12 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Да конечно Вить Как раз хотел написать что ждём всех в гости в Пятигорск на этап зимнего кубка SPL SHOW:drinks: 21 Января!!! SPL Show Winter CUP в г. Пятигорск!!! Территория Института (филиала) СКФУ в г. Пятигорске, Адрес: г. Пятигорск, ул. Ермолова, 46, 7-й учебный корпус Начало в 10:00 Заезд участников с 7:00, регистрация до 9:00 Приглашение принято))) Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 12 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Приглашение принято))) Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Это будет опасный зимний этап=))))))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 12 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Это будет опасный зимний этап=))))))) Чтоб не опоздали утром, нужно ехать в птг вечером )))) если ты понимаешь, о чем я)))) Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 12 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Чтоб не опоздали утром, нужно ехать в птг вечером )))) если ты понимаешь, о чем я)))) а лучше вечером за один день как минимум временно глухой. Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 12 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 [emoji3] а лучше вечером за один день как минимум[emoji3] Тогда придётся троить как д2р2[emoji1] Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 12 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Тогда придётся троить как д2р2[emoji1] Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk :biggrin::good: временно глухой. Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 18 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Ну так, чисто атмосферу разбавить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения