Fengas Опубликовано 18 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Здрасти форумчане, москвичи есть у вас магазин ТЦ Митнинский радорынок 146 павельон auto-magnitola.ru может кто за него что сказать?очень подозрительно низкие цены у них. Позвонил туда мне сказали данного товара нет в наличии,если я хочу заказать то нужна предоплата, а про гарантии мне нечего так внятно и не сказали... Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Fengas Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 18 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 146 павильон чего?) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Fengas Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Простите,что то сруко..опил)) Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 18 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 есть такой рынок, Митинский) да, был такой там павильон, брал года 2 назад в нём, но гарантию никакой дать не могу что и как щас... имхо я бы не стал (даже с условием что живу рядом) им по предоплате что либо заказывать... только нал и товар сразу, ИМХО по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
grant93 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 У нас на радиорынке только наипалово. Единственные толковые мужики Автозвук 148. У них конечно свое видение автозвука, но хотя бы есть понимание что лучше ничего не продавать чем мистери. Ссылка на комментарий
simargl Опубликовано 24 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 я обращался в этот магаз, и приятеля к ним засылал, толку ноль, ничего по наличию нет, сроки поставки назвать не могут, с ценой тоже мутно всё, отказался я от этой затеи, чудес не бывает)) EOSHD650+3fe22+EOS35LE+DLSA2+EOS350.1+ASRadion10=Kenwood5200 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти