nikitin.vv Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Подскажите бюджетный усилок для поканалки ват по 80-100 на канал. Премного благодарен! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Подскажите бюджетный усилок для поканалки ват по 80-100 на канал. Премного благодарен! какие компоненты? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Премного благодарен! не зачто :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Подскажите бюджетный усилок для поканалки ват по 80-100 на канал. Премного благодарен! а если сурьезно скока бюджет скока каналов тебе нужно 2 4 6 Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 за пиво скажу Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 2 4 6 уже не модно!!!!16 пар вот что сейчас актуально на фронтеи только попробуйте сказать мне что это не так Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 за пиво скажу одному пить не вкайф же :drinks: Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Точно не знаю, модет dragster DTX 203 + DM8 через lexxxxxxfa возьму Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Точно не знаю, модет dragster DTX 203 + DM8 через lexxxxxxfa возьму лучше вот этот возьми Rockford Fosgate T15kW :lol::lol: dragster ты хоть узнай его кто нибудь слушал знает !!!!!!!!! зачем ты вообще помощь спрашивать !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 лучше вот этот возьми Rockford Fosgate T15kW :lol::lol: dragster ты хоть узнай его кто нибудь слушал знает !!!!!!!!! зачем ты вообще помощь спрашивать !!!!!!!!!! помощь спрашивать) Друг ты по немецки говоришь))) И чем тебе драги не угодили? Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 помощь спрашивать) Друг ты по немецки говоришь))) И чем тебе драги не угодили? сам вопрос задал у тебя спросили чаго хочешь а ты договорился и берешь а вот я не пойму в чем прикол а дреги слышать не слышал я не знал что они ваще усилки делают и чесно сомневаюсь в них Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 так яж про усилок спаршиваю! И еще ни с кем не договорился. Решаю вопрос цены. И вообще есть ли смысл ставить поканалку? Мне нужен громкий фронт. Может подскажите что)) Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 так яж про усилок спаршиваю! И еще ни с кем не договорился. Решаю вопрос цены. И вообще есть ли смысл ставить поканалку? Мне нужен громкий фронт. Может подскажите что)) скока ты можешь отдать денег за усилитель ? у них цены разные от 1000 до бесконечности и скаки канальный тебе усилитель нужен ? а на фронт какие колонки у тебя или ты их тоже не купил ? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Интересует 4 канальник в 2х полоску? Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Именно так! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти