Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Опрос!

Крик

Рекомендуемые сообщения

Ребят есть усь Decibel 3500 и 30 тыр! Что выбрать из сабов чтобы было счастье? Сам уже приглядываюсь к ДБ 315 потянет ли он его? Также имеется акк 6-GFM-150X на лето.

Ural Decibel 3500, Pride bb 15 v2 :music:

Пара прайд bb12v2 2+2 по акции хапай... и будет тебе счастье ... как раз 30 вроде стоят

либо Т15v3 1+1

в процессе

bass power, Привет ты думаешь такой усь потянет эти сабы? Т 15 в3 это неодимовая версия? я вот смотрю еще по ходу у альфардов ход 28мм, у прайдов 37мм это реальные показатели?

Ural Decibel 3500, Pride bb 15 v2 :music:

bass power, Привет ты думаешь такой усь потянет эти сабы? Т 15 в3 это неодимовая версия? я вот смотрю еще по ходу у альфардов ход 28мм, у прайдов 37мм это реальные показатели?

Да, катушка там высотой 80мм вроде

Для быстрой связи - vk.com/by_manul

пару бб-х полностью не раскроет, но валить будет как надо и пара моторов это +к живучести на повснднев

ход у них 26мм в сторону

а вот т15в3 вполне вытянет в 0,5 и это обычный феррит с номиналом 2.5 кВт и ход верно 37мм в сторону

думать тебе, я руками и ногами за1 вариант.... соотношение цена/рез/живучесть на данный момент лучшее

в процессе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...