Крик Опубликовано 19 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ребят есть усь Decibel 3500 и 30 тыр! Что выбрать из сабов чтобы было счастье? Сам уже приглядываюсь к ДБ 315 потянет ли он его? Также имеется акк 6-GFM-150X на лето. Ural Decibel 3500, Pride bb 15 v2 :music: Ссылка на комментарий
bass power Опубликовано 19 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Пара прайд bb12v2 2+2 по акции хапай... и будет тебе счастье ... как раз 30 вроде стоят либо Т15v3 1+1 в процессе Ссылка на комментарий
Крик Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 bass power, Привет ты думаешь такой усь потянет эти сабы? Т 15 в3 это неодимовая версия? я вот смотрю еще по ходу у альфардов ход 28мм, у прайдов 37мм это реальные показатели? Ural Decibel 3500, Pride bb 15 v2 :music: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 20 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 bass power, Привет ты думаешь такой усь потянет эти сабы? Т 15 в3 это неодимовая версия? я вот смотрю еще по ходу у альфардов ход 28мм, у прайдов 37мм это реальные показатели? Да, катушка там высотой 80мм вроде Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
bass power Опубликовано 20 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 bass power, Привет ты думаешь такой усь потянет эти сабы? Т 15 в3 это неодимовая версия? я вот смотрю еще по ходу у альфардов ход 28мм, у прайдов 37мм это реальные показатели? пару бб-х полностью не раскроет, но валить будет как надо и пара моторов это +к живучести на повснднев ход у них 26мм в сторону а вот т15в3 вполне вытянет в 0,5 и это обычный феррит с номиналом 2.5 кВт и ход верно 37мм в сторону думать тебе, я руками и ногами за1 вариант.... соотношение цена/рез/живучесть на данный момент лучшее в процессе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти