halera Опубликовано 31 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 усь то да,а вот кисловатые восемнахи вывезут усь то???двенахи поверю что вывезут,а вот 18 медленные ну хз-хз.пока есть время до сезона подкопи возьми т серию,даже от такой мощи толку больше будет чем от бб Но ты ведь ни с тем ни с тем не рабртал, зачем ерунду говорить такую? У 18" и 12" одинаковые мотор и катуха. Есть дофига систем 2 бб + 5,5к усь, и у всех держит все. По поводу реза. 152-153 в пике? У меня было 153,5 на 29 с трех бб12, здесь же площади в 2 раза больше. 154+ можно смело делать Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Мужики!!!внесу небольшие изменения в свой вопрос,а точнее попытаюсь донести: Сама цифра на датчике меня не особо интерисует и за сотыми гоняться не планировал! Нужно просто очень много::hair:: Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 2 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 ну делай тогда бп если не боишься и руки не кривые. Плюсов у бп много. КПДхороший, рост сопротивления будет меньше. Вобщем оформление более ветренней) Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
KENT Опубликовано 2 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Бандпасс по сравнению с той же Фи стеной по ощущениям играет совсем по другому по ощущениям в бандапассе при 150дб на слух и по телу уже жесть начинается) у пермяков в 11-ой БП-6 2шт ВВ-18 от Тары 14-ой работающей не вшишку как я понял было 159+ на 35гц 158 на 42 с 1шт UFO-418 Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 2 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 ну делай тогда бп если не боишься и руки не кривые. Плюсов у бп много. КПДхороший, рост сопротивления будет меньше. Вобщем оформление более ветренней) 4 или 6 порядок?) Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 2 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Бандпасс по сравнению с той же Фи стеной по ощущениям играет совсем по другому по ощущениям в бандапассе при 150дб на слух и по телу уже жесть начинается) у пермяков в 11-ой БП-6 2шт ВВ-18 от Тары 14-ой работающей не вшишку как я понял было 159+ на 35гц Ссылочка есть?:hi: Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 2 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Но ты ведь ни с тем ни с тем не рабртал, зачем ерунду говорить такую? У 18" и 12" одинаковые мотор и катуха. Есть дофига систем 2 бб + 5,5к усь, и у всех держит все. По поводу реза. 152-153 в пике? У меня было 153,5 на 29 с трех бб12, здесь же площади в 2 раза больше. 154+ можно смело делать а кто тебе сказал что я с такими динами не работал?не знаешь а говоришь.у тебя было при мотора и чв.дины на пределе работали.до кучи не 4 ли было бб с таким разом?а тут 18 дюймов,подвига тяжелее прилично чем у 12.по этому и написал что двенахи проще переварят мощь.потом ты поставил лютые ски 12 и мост к8. 156+ видел у тебя на соревах дины на пределе были.особенно когда с 11 лоб в лоб встали возле ленты по этому я человеку и советую взять тешки.154+ от Урала 3500. не смеши меня. 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 2 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) а кто тебе сказал что я с такими динами не работал?не знаешь а говоришь.у тебя было при мотора и чв.дины на пределе работали.до кучи не 4 ли было бб с таким разом?а тут 18 дюймов,подвига тяжелее прилично чем у 12.по этому и написал что двенахи проще переварят мощь.потом ты поставил лютые ски 12 и мост к8. 156+ видел у тебя на соревах дины на пределе были.особенно когда с 11 лоб в лоб встали возле ленты по этому я человеку и советую взять тешки.154+ от Урала 3500. не смеши меня. Ну-с, начнем) с 3 моторов и 5,5к было 153,5 на 29. потом добавил еще один саб, в итоге с этого уся сделал 155 на 35 кажется, точно не помню. Потом сменил на 8к усь, сделал 156,1. у ленты стоял 8к на них, сабы были не на пределе, но пахли хорошо, потому что летел квадрат на них тогда, чуть позже я словил очень сильное превышение и на паре сабов надломились дифы. Когда поставил эски, то им было *** на этот 8к. второй 8к не дал прироста вообще, так как по сопротивлению не подходило. не стал снимать его тупо из-за внешнего вида. Так что твои познания о моей системе не самые верные) и при чем тут чв не чв? мощность то одна летела. Подвига тяжелее, и что дальше? частота одна и та же, разница лишь в запаздывании, причем это не особо то и вносит какой-то корректив. К слову, с тешек не факт что рез будет выше. выносливее -- да. А рез уж как напилит, некоторые и с пары уфо 418 150 делают в стене) а у кого то с 1 уфо418 157 есть в стене Изменено 2 января, 2016 пользователем halera Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 2 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 154+ от Урала 3500. не смеши меня. 154 имелось ввиду что с нормального уся, с 5,5к хотя бы. Пыла система с 2 бб15 и 5,5к на них, с багажника 151+ было в паркетнике. тут же стена и 18хи Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 2 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ну-с, начнем) с 3 моторов и 5,5к было 153,5 на 29. потом добавил еще один саб, в итоге с этого уся сделал 155 на 35 кажется, точно не помню. Потом сменил на 8к усь, сделал 156,1. у ленты стоял 8к на них, сабы были не на пределе, но пахли хорошо, потому что летел квадрат на них тогда, чуть позже я словил очень сильное превышение и на паре сабов надломились дифы. Когда поставил эски, то им было *** на этот 8к. второй 8к не дал прироста вообще, так как по сопротивлению не подходило. не стал снимать его тупо из-за внешнего вида. Так что твои познания о моей системе не самые верные) и при чем тут чв не чв? мощность то одна летела. Подвига тяжелее, и что дальше? частота одна и та же, разница лишь в запаздывании, причем это не особо то и вносит какой-то корректив. К слову, с тешек не факт что рез будет выше. выносливее -- да. А рез уж как напилит, некоторые и с пары уфо 418 150 делают в стене) а у кого то с 1 уфо418 157 есть в стене про подвига тяжелее я написал постом выше.не сделает он от Урала 3500 154. хоть ты тресни.мощи мало очень.от уфо 418 был бп 4 вроде.и усь ае12000. вот там точно дин нагружен по самый мама не горюй.и частота там далеко не 30гц.или даже рядом.с двух дб 418 тоже делали 161+ средний за минуту.но там и питание и уси соотвктствующие. я к тому что мощи мало да и перспективы этой системы не очень. 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 2 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 про подвига тяжелее я написал постом выше.не сделает он от Урала 3500 154. хоть ты тресни.мощи мало очень.от уфо 418 был бп 4 вроде.и усь ае12000. вот там точно дин нагружен по самый мама не горюй.и частота там далеко не 30гц.или даже рядом.с двух дб 418 тоже делали 161+ средний за минуту.но там и питание и уси соотвктствующие. я к тому что мощи мало да и перспективы этой системы не очень. Нагружен, да, но сам факт, что рез есть. В пятигорском форде висит 4 10к на 4 уфо, с сабами тоже все ок, рост у них огромный потому что. Ну а что еще человеку взять? Ему нужно много ветра, а не результат. В этом сезоне все что меньше 160 сразу в топку, и что, стены не строить теперь? какие есть еще альтернативы в эту сумму для этой цели, скажи) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 2 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ну и еще к слову о выносливости ББ серии.. вспомни 10ку Марселя на открытии раски, 2 бб12 и мост 5,5к. бассбоксинг, все живы целы) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 2 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ну и еще к слову о выносливости ББ серии.. вспомни 10ку Марселя на открытии раски, 2 бб12 и мост 5,5к. бассбоксинг, все живы целы) ну альтернативу я предложил тешки бу. ага ток в теме у него фото как там у динов отрывало то то, то другое.дины там жестко поломало. 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 2 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 ну альтернативу я предложил тешки бу. ага ток в теме у него фото как там у динов отрывало то то, то другое.дины там жестко поломало. Что дадут тешки ты мне скажи? И мы сравниваем новое железо, бу это из другой оперы совершенно. Хз, сел сразу после замера в авто, дины были живыми Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 3 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Вот вы спор устроили...тут поздно о чем то думать в плане сабов!они уже есть и вопрос был именно о том в чем их лучше приготовить!:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти