Zurik93 Опубликовано 19 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Всем привет. Все строят автомобили на весну и лето,у меня летом куча дел так что у меня все происходит поздней осенью и зимой. Поставил задачу к середине декабря построить фронт. Сейчас имеем: Автомобиль: ВАЗ2115 2007 год Шумоизоляция: Пол,багажник Шумоф М4,двери Dream Car,потолок в процессе. Питание: Stinger SPP1500 под капот, Stinger SPP2150 в багажник Проводка: Сила две проложки КГ50,линейки Dynamic State,Акустические Dynamic State. Головное устройство: Ещё не известно Усилители на фронт: Имеется Dragster DAF 6004 и Adagio HF700.2 выберу когда послушаю оба варианта,возможно появление еще чего то. Фронт: СЧ 16штук Dynamic State CM-L16.4 ВЧ 8штук Dynamic State PT-L10.1 С сабвуферами решаю в сторону 4х Dynamic State CSW 30 на багажник,функционал салона пока что жертвовать не готов,лучше накопаю обьем в багажнике. Вибра силовая проводка уложены еще в сентябре,занят был работой делами нежеланием вложения средств. Тогда же был план установить максимум две пары 20ок с минимумом вложений. Но черт меня понес когда ребята из армавира подогнали мне обшивки за что им спасибо:biggrin:. Обшивы были мною доработаны несколько слоев стекломата изнутри доложил,вставил шпильки в середине для крепкости Фотоотчета по проводке и шумке особо не получилось,что смогли фоткали. Теперь буду четко каждый раз отписывать изменения с полным отчетом. Ссылка на комментарий
Zurik93 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 На этой неделе получили динамики на фронт,проводку в двери,линейки. Все укладывается в скорые сроки! Хотябы до нового года закончить!!! Фото обшив изнутри и снаружи Ссылка на комментарий
Zurik93 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Дорабатываем сегодня двери,развожу проводку по двери завтра кину более подробные фото! На динамики идут 2 проложки 2х4 то есть варианта сейчас два либо в 0,5 дверь запускать, либо в 2, или ставить два уся... Рупора пока что буду запускать в 1 ом[emoji3] надеюсь пройдет гладко,из за огромного магнита на пищалках пришлось резать немного метал в верхней части двери. Изначально как я и писал обшивки были под другой фронт. Не очень хорошая камера в телефоне Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Zurik93 Ссылка на комментарий
Zurik93 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Вот такой акустический кабель от dynamic state,разводку по двери сделал на клеммах по другому пока что не придумал Отправлено с моего LG-E975 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 20 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 А может фотки качественные заливать ? Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Zurik93 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 А может фотки качественные заливать ? Поеду цифровик возьму, телефон ужасно фотает я уже говорил об этом [emoji16] Отправлено с моего LG-E975 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Zurik93 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Немного получше получились фото, каюсь буду улучшать качество фото Отправлено с моего LG-E975 через Tapatalk Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 20 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Как тебе эти динамики? Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Zurik93 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Как тебе эти динамики? По мне так достаточно громко и ровно поют,сборка динамиков на высоте все аккуратно, в таком количестве еще не слушали, запустим будут отзывы. С динамиками симотичные грили идут в комплекте,на неделе приедут саморезы прикручу с сеточками. Сейчас собираемся дафа прикручивать. С головой надо что то решать, у нас нет г.у [emoji3] [emoji3] [emoji3] Отправлено с моего LG-E975 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Zurik93 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Чуть легче стало когда двери собрал. Делаю 98 процентов работы сам. Отправлено с моего LG-E975 через Tapatalk Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 20 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Чуть легче стало когда двери собрал. Делаю 98 процентов работы сам. Ты не один такой ) Очень интересно как это все заиграет, тоже фронт делаю на ДСТ. Правда концепция другая. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Zurik93 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ты не один такой ) Очень интересно как это все заиграет, тоже фронт делаю на ДСТ. Правда концепция другая. Обязательно обо всем отпишусь, сегодня купил г.у и все собрал и даже запустил! Но аккумуляторы разряжены сильно, драгстер греется еще куча дел. Пока основательно не запущу мало скажу. А сейчас я спать с утра до полночи в гараже Отправлено с моего LG-E975 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 16.4 офигительный динамик, в плане звука, срани на верхах нет, от того не настолько громкий как конкуренты) но играет очень приятно Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 6.4 офигительны 16.4 офигительный динамик' date=' в плане звука, срани на верхах нет, от того не настолько громкий как конкуренты) но играет очень приятно[/quote'] А какой из ДСТ самый громкий? Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Zurik93 Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 16.4 офигительный динамик, в плане звука, срани на верхах нет, от того не настолько громкий как конкуренты) но играет очень приятно Сказано в точку, конечно 8 пар планировалось что будет громко но меня не огорчают некоторые потери громкости в честь качества, я сейчас в дороге порезаны от 100 просто слушаю музыку Отправлено с моего LG-E975 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти