mail14 Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 16.4 офигительный динамик, в плане звука, срани на верхах нет, от того не настолько громкий как конкуренты) но играет очень приятно на счет громкости с конкурентами. довелось сравнивать с ганибалами х6c и 6Р. чуйка у Динамик стейт 16.4 оказалась выше. на слух приятно играют. Ссылка на комментарий
Zurik93 Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 на счет громкости с конкурентами. довелось сравнивать с ганибалами х6c и 6Р. чуйка у Динамик стейт 16.4 оказалась выше. на слух приятно играют. Я сравнивал пока что только с альфардом,момо и орис. Писать разницу не буду за две страницы уже все сказано, х6 те же играют выше и кажется громче,но на громкости сливают раньше. Еще у 16.4 при всех плюсах в комплекте годные грили. Вообщем кому как,все отличное Отправлено с моего LG-E975 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Zurik93 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 С магнитолой достался вот такой кабель, это не kca 422 тогда что это? Часть от 420? Хотелось бы конечно айпод разрулить Отправлено с моего LG-E975 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Zurik93 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Кстати о магнитоле. Был приобретен приятный ALPINE DVA-9965 в отличнейшем состоянии который меня сразу поздравил с новым годом[emoji3] [emoji3] Был у меня 9965R он такого не делал [emoji16] Фронт в процессе жду саморезы под шестигранник чтобы закончить двери [emoji4] Драгстер на сидении хорошо что я не стал собирать фальшпол,думаю может как то ему охлаждения добавить, от доски он примерно в сантиметре может мало для штатного пропеллера. В багажнике еще хаос начну завтра его собирать в кучу, не хватает некоторых предохранителей и запущена еще только одна проложка. Отправлено с моего LG-E975 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Zurik93 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 А какой из ДСТ самый громкий? Ну 16,3 и 16,4 звучат по громкости и качеству интереснее всей линейки. PM-L звучат хорошо но тише, нео серию я не слушал. Не зря же выбор мой пал на 16,4 Отправлено с моего LG-E975 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 18 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Где продолжение ? ))) Ссылка на комментарий
Zurik93 Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Где продолжение ? ))) Затерялся я в работах. На том где тема остановилась катался почти до лета. Потребность в средствах продали автомобиль. Осталась стопка динамиков обшивки железо. А так хотелось летом пошуметь. НО это все работа. Надеюсь в скором времени купим автомобиль специально под это дело,и тогда пойдут движения. Сейчас коротко отпишусь на чем остановился Ссылка на комментарий
Zurik93 Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Итак автомобиль собирался зимой,там же в зимний период проходили у нас зимние спл. Единственный выход на спл шоу в усть-лабинске принес 123,6 дб с фронта в деле был драгстер 6004 в 2 ом на канал в повседневном варианте с аккумуляторов на заглушенном авто! Потом собирались собирались так никуда и не выехали. Динамики оказались очень выносливыми после многочасовых покатушек почти пол года все сняли в отличном состоянии! Видео замера прилагаю. Фронт получился не дорогой и лично мои ожидания превзошел в тот день. https://vk.com/video87467350_171460910 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти