Vedroveroved Опубликовано 20 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 НЕ РЕКЛАММА Подозрительно что у них цены ниже чем везде.... + от 5к руб. бесплатная доставка по России думаю заказать, но что то сомневаюсь в них... возможность оставлять отзывы под товарами на сайте есть, но сколько я смотрел ни одного не нашел... вот и думается мне как бы не кидалово какое, покупал ли кто на studiosoundshop ru?? интересуют ЛЮБЫЕ отзывы, хорошие, посредственные, плохие... Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 20 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) НЕ РЕКЛАММА Подозрительно что у них цены ниже чем везде.... + от 5к руб. бесплатная доставка по России думаю заказать, но что то сомневаюсь в них... возможность оставлять отзывы под товарами на сайте есть, но сколько я смотрел ни одного не нашел... вот и думается мне как бы не кидалово какое, покупал ли кто на studiosoundshop ru?? интересуют ЛЮБЫЕ отзывы, хорошие, посредственные, плохие... а есть ссылка прямая на сайт? потому что яндекс этот магазин по поиску не находит... ЗЫЖ только заметил, это же магазин "Мишы989", можешь покупать там и не боятся, надежный продавец. Состоит в команде Team DD Russia, Смирнов Михаил... Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Crackrus21 Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 20 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 есть еще и группа в контакте, если кому надо https://vk.com/studiosound5 Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Просто сайт был на реконструкции и совсем недавно запустился снова. Поэтому нет отзывов. А так владелец Миша Смирнов(дд раша) Могу дать ссылку на магазин в вк или его контакты. Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Отличный магазин и продавец. Весь фронт себе у него собрал. Бесплатная доставка, быстро + наклеечки Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А по поводу цен, просто он еще походу не изменил. Напиши в вк ему http://vk.com/studiosoundnn будут актуальные цены Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Через инет магаз ничего не брал,но брал в самом магазине и не один раз!!!могу сказать что Миша молодец и проблем возникнуть не должно!:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти