Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Team Alphard Russia - Белое Облако от BASS 93

BASS-93

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Volt73 сказал:
А что такое флет? С чем его едят? Как выглядит такое оформление.?

Наверное от английского слова Flat Wall

Ksiron сказал:
Рез конечно дикий! Это так младшие деф бонсы могут?)

Да младшая линейка Деф Бонс.

Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб

Короче Литий сила.После зарядки постоял ночь , устаканился и вот он новый рез, с одной пятерки заряженной Кармой Касима.

мака сказал:
так то ваще рез ништяк, на улице зацени видос.

Стесняюсь спросить а это где?

мака сказал:
так то ваще рез ништяк, на улице зацени видос.

Машина находиться на улице, если бы это все было бы в гараже то рез бы был на 47 и чуть по меньше. Кто пилил в маленьком гараже тот знает что в гараже рез по меньше.:hi:

мака сказал:
ну как на соревах, чтоб ворота не помогали.

У меня магнитола стационарная в гараже поэтому дальше не могу отъехать. да и доказывать ни кому ничего не собираюсь. Кто в теме тот знает что где и как помогает, и как в гараже минусит.

не пойми не правильно, много местных резов видели, а как соревы- бл..ть по дороге потеряли)))))))) не буду видосы ссылять.

мака сказал:
не пойми не правильно, много местных резов видели, а как соревы- бл..ть по дороге потеряли)))))))) не буду видосы ссылять.

Да я понял, я то что, снимаю что показывает датчик , максимально сняв условия замера, что где и как.

попробуй стрельнуть вне гаражных условий, я даже денег на бензу перекину, реально интересно, как гараж влияет на рез.

мака сказал:
попробуй стрельнуть вне гаражных условий, я даже денег на бензу перекину, реально интересно, как гараж влияет на рез.

По первым видео , которые были в гараже видно что пик 47 гц при настройке 34. далее выезжаю из гаража пик сползает на 37. Тут все зависит от многих факторов включая мощьность. Так как на уровнях 153-154 пик смещался вне гаража на 10 Гц, и рез на улице был немножко ниже чем в гараже , после сборки тачки, а именно проклейки крыши дверей и установки распорки я ожидал того же , но тут почему то на оборот.на уровне 157 вне гаража я получил приход 0.5 дб по фоткам из вчерашнего дня отчетливо видно рез 157.17 в гараже и 157.61 на улице. Условия замера теже , мощность плюс минус 200 вт. Поэтому я с полной уверенностью могу сказать что отъехав от гаража я либо получу прибавку либо не получу ничего.

saanek130792 сказал:
По первым видео , которые были в гараже видно что пик 47 гц при настройке 34. далее выезжаю из гаража пик сползает на 37. Тут все зависит от многих факторов включая мощьность. Так как на уровнях 153-154 пик смещался вне гаража на 10 Гц, и рез на улице был немножко ниже чем в гараже , после сборки тачки, а именно проклейки крыши дверей и установки распорки я ожидал того же , но тут почему то на оборот.на уровне 157 вне гаража я получил приход 0.5 дб по фоткам из вчерашнего дня отчетливо видно рез 157.17 в гараже и 157.61 на улице. Условия замера теже , мощность плюс минус 200 вт. Поэтому я с полной уверенностью могу сказать что отъехав от гаража я либо получу прибавку либо не получу ничего.

либо координальное смещение пиков. у нас такое было, тупо совет:drinks::drinks::drinks:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...