EP3 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 когда сабы смотрят на лобовое стекло и оформление фи 160.5@35 Ссылка на комментарий
vkclub43 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А что такое флет? С чем его едят? Как выглядит такое оформление.? Наверное от английского слова Flat Wall Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Рез конечно дикий! Это так младшие деф бонсы могут?) Street Trunk Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Рез конечно дикий! Это так младшие деф бонсы могут?) Да младшая линейка Деф Бонс. Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Короче Литий сила.После зарядки постоял ночь , устаканился и вот он новый рез, с одной пятерки заряженной Кармой Касима. Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 так то ваще рез ништяк, на улице зацени видос. Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 так то ваще рез ништяк, на улице зацени видос. Стесняюсь спросить а это где? Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 так то ваще рез ништяк, на улице зацени видос. Машина находиться на улице, если бы это все было бы в гараже то рез бы был на 47 и чуть по меньше. Кто пилил в маленьком гараже тот знает что в гараже рез по меньше.:hi: Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 ну как на соревах, чтоб ворота не помогали. Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 ну как на соревах, чтоб ворота не помогали. У меня магнитола стационарная в гараже поэтому дальше не могу отъехать. да и доказывать ни кому ничего не собираюсь. Кто в теме тот знает что где и как помогает, и как в гараже минусит. Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 не пойми не правильно, много местных резов видели, а как соревы- бл..ть по дороге потеряли)))))))) не буду видосы ссылять. Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 не пойми не правильно, много местных резов видели, а как соревы- бл..ть по дороге потеряли)))))))) не буду видосы ссылять. Да я понял, я то что, снимаю что показывает датчик , максимально сняв условия замера, что где и как. Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 попробуй стрельнуть вне гаражных условий, я даже денег на бензу перекину, реально интересно, как гараж влияет на рез. Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 попробуй стрельнуть вне гаражных условий, я даже денег на бензу перекину, реально интересно, как гараж влияет на рез. По первым видео , которые были в гараже видно что пик 47 гц при настройке 34. далее выезжаю из гаража пик сползает на 37. Тут все зависит от многих факторов включая мощьность. Так как на уровнях 153-154 пик смещался вне гаража на 10 Гц, и рез на улице был немножко ниже чем в гараже , после сборки тачки, а именно проклейки крыши дверей и установки распорки я ожидал того же , но тут почему то на оборот.на уровне 157 вне гаража я получил приход 0.5 дб по фоткам из вчерашнего дня отчетливо видно рез 157.17 в гараже и 157.61 на улице. Условия замера теже , мощность плюс минус 200 вт. Поэтому я с полной уверенностью могу сказать что отъехав от гаража я либо получу прибавку либо не получу ничего. Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 По первым видео , которые были в гараже видно что пик 47 гц при настройке 34. далее выезжаю из гаража пик сползает на 37. Тут все зависит от многих факторов включая мощьность. Так как на уровнях 153-154 пик смещался вне гаража на 10 Гц, и рез на улице был немножко ниже чем в гараже , после сборки тачки, а именно проклейки крыши дверей и установки распорки я ожидал того же , но тут почему то на оборот.на уровне 157 вне гаража я получил приход 0.5 дб по фоткам из вчерашнего дня отчетливо видно рез 157.17 в гараже и 157.61 на улице. Условия замера теже , мощность плюс минус 200 вт. Поэтому я с полной уверенностью могу сказать что отъехав от гаража я либо получу прибавку либо не получу ничего. либо координальное смещение пиков. у нас такое было, тупо совет:drinks::drinks::drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти