Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Выбор для гроба

zvRRR

Что выбрать?!  

25 проголосовавших

1. 1. Что выбрать?!

• пару Ufo 318
      2
    • пару Pride Sv2 18"
      1
    • пару Ufo 418 (б/у)
      2
    • пару SQ HDC 418
      2
    • пару DB 318
      1
    • пару DB 418 (б/у)
      4
    • четыре Pride BB15v2
      4
    • четыре SQ HDC 3.115
      2
    • шесть Pride LC15v2
      7
    • свой вариант ответа в комментариях
      0

Рекомендуемые сообщения

Всем привет :hi:

Перед сезоном назрел очень трудный вопрос с выбором сабового звена.

Итак - машина Ваз 21123 купэ.

Катался 2 сезона с гробом без задних сидений , в новом сезоне - хочу кататься также.

Вопросов по питанию нет, по усям в планах мост Скаров 4500х.

Ездил этот сезон с парой Прайдов ББ-18 первой серии. Результатом с них в принципе остался доволен, но , как обычно, хочется большего.

Долго искал на форуме машины с гробами - и как оказалось, их не так много ( по крайней мере - которые я нашёл). Может плохо искал конечно :praising:

Бюджет на сабы 60-70 тысяч. Новые или б/у для меня не очень важно.

Выбор стоит либо между 2 х 18", либо 4-6 х 15"

Претенденты :

18" - Pride Ufo 318 , Pride Sv2 , Pride 418 (б/у) , Deaf Bonce 318 , Deaf Bonce 418 (б/у), SQ HDC 418

15" - Pride BB15v2 (с подвесами Хайролл 4 штучки новых) , Pride LC15v2 ( 6 штучек новых), HDC 3.115 (4 шт)

Цель - хороший, громкий повседнев, со стабильными цифрами на датчике ( 155+ ниже 35) . Если бы нужно были только цифры на ДбДраге - не задумываясь брал бы SQ418 и не парил себе мозг. Но тут в приоритете повседнев.

Очень хотелось бы услышать опытных людей, тех кто собирал конфиги на таком железе, или же ссылки на такие машины (с цифрами).

Возможно есть другие варианты по железу в диапазоне 60-70 тыр с примерами - очень буду рад услышать :hi:.

155+ с багажника седана :cool1:

По резам что я лично видел или находил

Пара 18" Sv2 + Ае 12к - 155,8 на 29 (примерно на это и ориентируюсь)

4 ББ-15 + АБ 1100 - 154 с копейками на частоте около 40

4 ББ - 15 + Скар 4500 - 152 с копейками на частоте около 40

2 SQ 418 + DAF 7001 - 153+ на 35 гц

Интересны резы от 155. Не все скидывают в разделы Инсталляция и Результаты. Поэтому и хочется совета.

Пробежался по данным с РБР - резы в этом классе достойные у Антохи на пежо 308 ( 6 Прайдов Т-12 на карбоне + мост 8к, если память не изменяет) и у Андрюхи на ФФ1 ( 2 АА 18 + мост НСов).

Подскажите люди добрые, кому не трудно) На повседнев конечно площадь и количество решают (как это принятно считать), но запилов на ЛЦ серии диких ( кроме стены в 13хе) я не видел. Бюджетные 8-12 не хочу, очень большая вероятность, что они могут отрыгнуть от моста скаров. Резы на 4х ББ15 меня не впечатлили, может конечно не доиграли с коробом, всякое бывает.

Разумеется всё зависит от рукажопости запила и инсталла, но всё таки надо знать отправные данные , чтобы не пожалеть потом )

Изменено пользователем zvRRR

Пока подожди, после НГ прайды обещают обновить почти все серии, можешь Sки веселее станут, думаю они лучший вариант из этого

Пока подожди, после НГ прайды обещают обновить почти все серии, можешь Sки веселее станут, думаю они лучший вариант из этого

Знаю, слышал. Вопрос стоит между этими линейками.

Даже если свежеиспеченные сабы будут немного лучше по ряду факторов (я не думаю, что будет изобретено что то абсолютно новое в тех же нишах) - то я не вижу смысла переплачивать за это 20к +/- . А судя по ценам прогнозируемым на ST серию в 40+ тысяч - так оно и выйдет для 18 калибра. Замена в бюджете 30к будет (как я понял) для Т серии, но это будет 3" катуха на феррите. Смысла ждать 3" катуху по новым ценам я не вижу.

Не стоял бы вопрос в деньгах - стояли бы УФО 418 на карбоне новые.

Смущает просто вот этот фактор - 1$ = 71.28 рубль (+0.33) .

Альфард подорожал почти весь, я думаю конкуренты из Казани не будут долго цены ниже держать :smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...