Алексей Кузин7q0 Опубликовано 20 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Здраствуйте:hi: Не идет эта альмера у меня из головы никак. Оформление явно похоже на рупор, но на обзоре лаудов Саня сказал, что толи БП, толи ФИ - непонятно. Владелец альмеры отшучивается - АрмПасс) Интересуют ваши мнения - что это? как строить и считать? плюсы - минусы? ооооочень хочу обсудить это оформление Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Изначально это ФИ, порт в номер, динамики в салон, просто вся крыша и задняя часть залиты эпоклидкой. В итоге крыша превратилась в раскрыв - рупор Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Алексей Кузин7q0 Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Изначально это ФИ, порт в номер, динамики в салон, просто вся крыша и задняя часть залиты эпоклидкой. В итоге крыша превратилась в раскрыв - рупор А как это сказывается на настройке и звуке в целом? там же получает после ФИ идет что то вроде расширяющейся трубы. и вроде как часть короба заходит в багажник у них, я там не видел щели порта.:shout::unknown: Ссылка на комментарий
zvRRR Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 интереснее в каком классе эта машина будет выступать на соревнованиях АМТ, ДбДраг, Раска и РБР. На усмотрение судей ? или класс SSNW / "без стен" ? 155+ с багажника седана Ссылка на комментарий
Дмитрий1702 Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 интереснее в каком классе эта машина будет выступать на соревнованиях АМТ, ДбДраг, Раска и РБР. На усмотрение судей ? или класс SSNW / "без стен" ? Я думаю в экстриме! ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти