fuego Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Всем привет. Задался вопросом, как посчитать протяжённость порта, если короб с наклонной задней стенкой. Смысл в том, что порт и динамик находятся на фронтальной стенке, задняя с наклоном. Как посчитать площадь порта в наклоне это понятно, вопросов не возникает (вторая стенка порта, которая параллельно задней), А вот как учитывать протяжённость порта? Ведь первая стенка сверху к примеру 90 мм, а с низу 220 мм. Как считать порт? От чего отталкиваться? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Порт только в бок, иначе потратишь кучу времени впустую. И если это набросок готового чертежа, то переделывай. Даже на первый взгляд порт слишком большой, объема очень мало Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
fuego Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Да объём будет увеличен, это просто набросок. Я видел такие короба, на сколько правильно они посчитаны, вот в чём вопрос. Я в своих расчётах уверен, измерения не один раз проводились. В паре случаев из 100, может и больше, было отклонение от расчётной настройки на 4-5 Гц. В основном всегда всё совпадало, или же +- 1 Гц. Я считаю это нормально. Вот и спрашиваю, стоит ли заморачиваться. Или же сделать обычный короб, без всяких наклонов? Желание расположения порта вперёд и во всю ширину багажника. Кузов седан, но пожелание такое. А порт 198 кв, литраж будет 58-59 л. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем fuego Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти