gevaudi Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Привет всем! Хотелось бы узнать мнение о уселителе Velas VC-1906. Мой сабвуфер alpine swr-1242d. Bass I Love you Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 У саба две катушки по 4Ом, в параллель это 2Ом! Вот значит надо дать честных 500Вт в 2Ом! (а лучше 700Вт). Так то по заявке подходит, а в натуре х.з.! Тут модель 1108 точно подойдёт! И очень многими испытанная! Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А если уж платить такие деньги то может лучше Soundstream TRX1000D. Как думаете? Bass I Love you Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А если уж платить такие деньги то может лучше Soundstream TRX1000D. Как думаете? там честными ват 500 600 на 2 ома и велик приблизительно тоже самое сам делай вывод тарантул по красивее будет Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Так что же выбрать :sad: не хочется тратить деньги в пустую Bass I Love you Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 назови сумму Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 10 000 деревянных Bass I Love you Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 10 000 деревянных найди еще рубль и купи МАД15 слегка б.у http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=13651 потом берешь вторую свр1242 и ::hair:: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 2 swr это конечно прикольно но багажника у меня не останется совсем, у меня саб с одной swr занимает ровно половину. Поставлю вопрос немного по другому - какой усь можно купить который выдавал бы реальные ватты нужные р-ке? Как я понял уси стоимостью тысяч в 7 похвастаться кроме паспортных данных больше ни чем не могут, и р-ку не вытянут на полную Bass I Love you Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 2 swr это конечно прикольно но багажника у меня не останется совсем, у меня саб с одной swr занимает ровно половину. Поставлю вопрос немного по другому - какой усь можно купить который выдавал бы реальные ватты нужные р-ке? Как я понял уси стоимостью тысяч в 7 похвастаться кроме паспортных данных больше ни чем не могут, и р-ку не вытянут на полную у меня был на рке мак аудио ферлесс 1000д...вроде играло неплохо...рку от других усей в принципе не слышал больше Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 По твоему сколько реальных ватт при 2 ом в этом мак аудио, так на вскидку? Bass I Love you Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 У меня стоит magnat tribal x one, в нем явно нет того что написанно Bass I Love you Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 По твоему сколько реальных ватт при 2 ом в этом мак аудио, так на вскидку? в паспорте написано 900...в одном немецком кар-аудио журнале читал что намерили 700... Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Пока глаз лежит на Mac Audio Fearless 1000 D, вроде и цена для меня подходящая и несколько случаев стыковки р-ки и этого уся видел. Что скажите, стоит брать в замен моему магнату? Bass I Love you Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 народ ну помоги те же!!!! Ведь р-ки уже измученные сабы, что ни кто не знает какой усь волокет а какой нет? Bass I Love you Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти