gevaudi Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Я такое видел, нормальный эфект, но я как то склоняюсь к mad 11 Bass I Love you Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 31 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 вот этот http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=AE-1500T Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 31 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Я такое видел, нормальный эфект, но я как то склоняюсь к mad 11 а че ты думаешь мад это нечто что ли ? или ты думаешь они не горят или там звук необыкновенный !? мад можно по одной причине купить изза того что он на 1 ом работает на 2 ом яб его не стал покупать Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 не знал такой усь, если честно на не знакомые вещи у меня глаз не лежит. Что скажите все таки про мой выбор, я думаю остановиться на DLS MAD11, думаю он должен на полную волочать мою р-ку Bass I Love you Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 а че ты думаешь мад это нечто что ли ? или ты думаешь они не горят или там звук необыкновенный !? мад можно по одной причине купить изза того что он на 1 ом работает на 2 ом яб его не стал покупать Необыкновенным я его не считаю просто думаю что по сравнению с mac audio он посильнее будет, но это всего лишь мое предположение Bass I Love you Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 31 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Необыкновенным я его не считаю просто думаю что по сравнению с mac audio он посильнее будет, но это всего лишь мое предположение на 2 ома ты разницу не почувствуешь просто мад стоит 2 раза дороже 6 тышь я бы мад взял конечно если кто давал Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 я думаю взять бу, за 8 - 8,5 можно найти. Для меня реальная стоимость впринципе Bass I Love you Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 31 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 я думаю взять бу, за 8 - 8,5 можно найти. Для меня реальная стоимость впринципе бери он получше будет мака будет и 2 эрки потянет Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 не знал такой усь, если честно на не знакомые вещи у меня глаз не лежит. Что скажите все таки про мой выбор, я думаю остановиться на DLS MAD11, думаю он должен на полную волочать мою р-ку на 2ома на полную не проволочет!процентов 50-60! а вто еос на 100%прокачает и еще запас будет(усилитель меньше гретьса будет)и музыкальнее.плюс еще новый!:good: Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 кикс 1900 новый 7-8 стоит, или велик ищи б.у. Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) А кикс 1900 не мощновато ли будет для моей р-ки? Может лучше мне подойдет кикс 1600 Изменено 4 ноября, 2010 пользователем gevaudi Bass I Love you Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А кикс 1900 не мощновато ли будет для моей р-ки? Может лучше мне подойдет кикс 1600 кикс на 1 ом 1200 дает на 2 не больше 900 импедансе поднимется почти до 3 и там будет порядка 600-700 самое то для рки кикс помошнее мада будет Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Это что у 1900 на столько паспортная мощность завышена? Bass I Love you Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Это что у 1900 на столько паспортная мощность завышена? а че так удивляешься ? редко какой производитель пишет реальные данные и мало ты найдешь усей за 8р которые 1кв мощности дает Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 я конечно знал что паспортные данные врут но не на столько же.... Bass I Love you Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти