gevaudi Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Все таки на счет MAD11 что скажите, раскачает по полной? Bass I Love you Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Все таки на счет MAD11 что скажите, раскачает по полной? на повседнев хватит 100 % Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Хотелось бы еще иногда кишки друзьям потрясти, поэтому и хочу что бы дин по полной мог качнуться. Bass I Love you Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Решил сегодня поиск поюзать еще раз досканально с поиском ответа на свой вопрос. О ужас.... голова только распухла и больше ни чего. Конкретных ответов нет на соответствующие темы, и в каждой теме поливают автора за то что он задал вопрос про эрку, типа тем уже до фига и то что достали с этим вопросом. К сожалению я за 4 часа не нашел нужной темы с ответом... больше всего интересовала связка с mad11 и с Kicx 1.900 Bass I Love you Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ... больше всего интересовала связка с mad11 и с Kicx 1.900 Неее... ну тут всяко перевес на стороне Кикса, для одной Р-ки вполне :good: но без фанатизма с гейном ::focus:: :good: :good: :good: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
micro Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 бери сск спартанца отличный аппарат ИМХО лучше чем мад 11 и кикс Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 бери сск спартанца отличный аппарат ИМХО лучше чем мад 11 и кикс и цена тоже.. Bass I Love you Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 бери сск спартанца отличный аппарат ИМХО лучше чем мад 11 и кикс Подробнее... :unknown: Кинь ссылочку :flag_of_truce: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 После размышления склонение уже больше к Kicx 1.900:scratch_one-s_head: Bass I Love you Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 если будет одна 1242 то и думать нечего!!!-e.o.s.!!!! кик не очень надежен.мад неоправдано дорог.веласы г. по звуку.если планируетьса вторая Р-ка то кик можно рассмотреть хотя тот же еос в 1ом столько же выдаст. Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Изначально хочу моноблок, а e.o.s. двухканальник, когда паришь каналы на многоканальниках они начинают энергию хавать, мало того что нагрузка на генератор и АКБ пойдет тык у меня еще и питалова не хватит (4Ga) которое я недавно заменил, раньше было 8мм^2 Bass I Love you Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Mad ушел из моего списка, многие жалуются на хлопки при выключении, и поголовно все на бешенный шум кулера, при его стоимости мне не нужны такие косяки! Bass I Love you Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Изначально хочу моноблок, а e.o.s. двухканальник, когда паришь каналы на многоканальниках они начинают энергию хавать, мало того что нагрузка на генератор и АКБ пойдет тык у меня еще и питалова не хватит (4Ga) которое я недавно заменил, раньше было 8мм^2 у тебя хоть 4га-не мистери я надеюсьиз всех этих усей мад самый экономичный в плане питалова.кик кстати так же как и еос кушать будет.тыж его не на полную выруливать будеш-соответственно и хавать будет средненько.генератор на сколько ампер.ч. и акум????????????? Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 нет, не мистери, но все равно не блеск - автофан, и кондер на 1 фарад стоит Bass I Love you Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 нет, не мистери, но все равно не блеск - автофан, и кондер на 1 фарад стоит бери кикс и продай кондер и купи хорошие провода и хороший акум Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти