Радик Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я Радик никогда не ставлю себя выше других , даже в своей профессии я щитаю что мне еще многому надо учиться , хотя все мне говорят что я лучший .... Автозвук - хобби.. И хоя я давно им болен( ибо автозвук это болезнь) считаю что многому надо учиться . Я никого не трогаю первым.И никому не прощаю не уважение к себе... И я не ищу конфликтов первым , но уж коли меня задевает - извините.. Этот ресурс создан в первую очередь для того чтоб более опытные делились опытом с начинающими , а не рамсились друг с другом доказывая свою правоту .... Веди себя достойно , ибо только достойное поведение заслуживает уважения... ты отказываешься от своих слов! это раз! два ты говоришь не зная человека и о человеке! два! с выше сказанным согласен. и повторюсь!!!! ругаюсь за полтора года на форуме первый раз! раз стали щас обращаться более вежливо к друг другу. со своей стороны прошу извинения,если что то затронуло тебя,мною сказанное! :hi: и жду страстнно ответ на мой вопрос Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Ну вот , только начал думать о тебе хорошо , ты опять ту-же песню... Я не отказываюсь от своих слов ,и при личной встрече поверь мне , не позволил бы ни тебе ни кому либо другому подье..ват мне , а ты себе позволяешь такое не зная человека вообще! на что расчитываешь - не понятно , думаешь вокруг лохи , а ты дартаньян ?.... Глупо....А то что ты первый раз с кем-то закусился так это не показатель , люди ведь разные . Кто то может просто не хотел связываться..... Тебе ведь тоже эти педали неприятны... Ну так давай определимся , продолжать их или нет ? , лично я не вижу смысла , слишком большая разница между нами... За перебор тоже сорри , но начал не я...:hi: Изменено 9 ноября, 2010 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а теперь по делу палюбас на Рку надо два 14Kd в мост!!! тогда точно качнешь на все 1000%, а так тема была актуальна 2-3 года назад... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну вот , только начал думать о тебе хорошо , ты опять ту-же песню... Я не отказываюсь от своих слов ,и при личной встрече поверь мне , не позволил бы ни тебе ни кому либо другому подье..ват мне , а ты себе позволяешь такое не зная человека вообще! на что расчитываешь - не понятно , думаешь вокруг лохи , а ты дартаньян ?.... Глупо....А то что ты первый раз с кем-то закусился так это не показатель , люди ведь разные . Кто то может просто не хотел связываться..... Тебе ведь тоже эти педали неприятны... Ну так давай определимся , продолжать их или нет ? , лично я не вижу смысла , слишком большая разница между нами... За перебор тоже сорри , но начал не я...:hi: так я то не разу не сказал,вот если бы была встреча лично и т.п ух что бы было. да какой я дартаньян я начал,не спорю!! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ну вы еще подеритесь,горячие финские парни.завтра ж на охоту,всем спать... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну во первых в 1ом. от САЗ-3500 с учетом подьема сопротивления катушек вряд-ли получишь более 2кило ( если че Гриша Skilz) подтвердит , и то что по твоему катушка у дина греется исключительно при клипе , говорит только о том , что не далекий- только ты , при чем очень не далекий.... Помню месяц назат у тебя лучше кикса динамика не было вообще , а щас посмотрите- эксперт по Ркам ! Тебе походу тоже в ЭКСПЕРТы пора... Может ты тоже поделишься личными достижениямы ( результат в дб. хотя-бы) что-ли.... А то ты так смело называешь других недалекими , что сам походу ГЕНИЙ и не меньше..... Напиши хоть что-нить умное , с обоснованием ...... Нет уж мальчик ... Вижу что ты недогоняешь .. Говоришь что: <<дин не играет а только грееться.>> Твои слова по мему . Я по этому поводу и сделал вывод Что усь клипует на данный дин ... Обосновано ? или опять оспорить пытаешься . С учётом повышения импенданса ... А может и понижения его ... смотря какой ты гламурный корпус сделал, Усь твой в частности саз даёт даже пускай 2 кило пускай.... И тут вопрос : Ты эрку на такой мощи долго послушаешь ? секунды 3 -4 ... Нет милый человек я в эксперты не лезу я просто могу сказать про то что я трогал и что делал и что имел... Кикс отличный дин за свои деньги ... а если ты начинал не с такого Г как кикс (опять же ты косвенно утверждаешь это) , то в бог тебе помощь ... некоторые начитавшись только лалакают И на последок Я не гонюсь за результатами они мне не нужны .. А свой рез я писал выше Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Усь твой в частности саз даёт даже пускай 2 кило пускай.... И тут вопрос : Ты эрку на такой мощи долго послушаешь ? секунды 3 -4 ... Ты сам себе противоречишь... Откуда у тебя может быть такой опыт ? Ты ведь имел Рку 15 , и что ? ты тоже вливал в нее 2 кило ? Да откуда они у тебя ? Напиши тогда чем качал хоть что-ли , а иначе зто пустозвонство... Тебе открою большую тайну , Р-ки , вывозят на замере 4-5 кило... , это опыт не однократный . И если такие как ты палят их клипом это не значит что и остальные такие-же .... И еще , в отличии от тебя , у меня всегда на работе под рукой и токовые клещи , и осцилограф , так что о клипе знаю намнооого больше тебя.... И еще , спорить можно долго , но лучше наглядно доказать свои знания и опыт.... И еще , на счет "мальчика" , боюсь что мой "мальчик " тебе в рот не влезет... так что подбирай слова..... Изменено 10 ноября, 2010 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти