mironchik Опубликовано 24 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Хотите в свою тачку громкий кайфовый бас? Если Вы хотите ощущать качественный бас:music: или хотите чтоб от низкого баса гнуло крышу и двери Вашего автомобиля,что бы мимо проходящие люди сворачивали головы?::hair:: Корпус рассчитанный по уникальной технологии и изготовленный у нас:peel: будет заточен именно под вашу машину и ваши музыкальные предпочтения. Вы получите бесконечное удовольствие от низкочастоного звена Вашей аудиосистемы. Ваш сабвуфер будет звучать именно так как хотите ВЫ. Не нужно копать в интернете горы информации,берегите свое время. Звоните,пишите прямо сейчас не откладывайте на потом. ----------------------------------------------------------------------- -Правильный Расчет акустического оформления для Сабвуфера. (С учетом параметров динамика,вашего авто и музыкальных предпочтений) -Расчет производим сами от начала до конца. Не посредники,не у кого ни чего не заимствуем. -Деталировка.(чертеж,3D модель изделия) Вы можете заказать подробный расчет и деталировку вашего будущего сабвуфера и собрать его сами! + БОНУС (рекомендация по сбору ящика) ----------------------------------------------------------------------- Или обратиться к нам! -Качественная сборка и обтяжка. -Грамотные консультации по подбору аудио компонентов. -Помощь в приобретении. -Аудио компоненты Digital Designs,Ground Zero,Alphard,URAL и др. в наличии и под заказ(доставка до клиента) -Шумо-Виброизоляция. -Установка,подключение и настройка аудиосистемы. -100% гарантия на все виды услуг,если не понравиться результат,вернем вам деньги! ------------------------------------------------------------------------ Изготовление фланцы на заказ 110я 160я. 200я и 250я труба длинна любая. Отправка транспортной компанией Раскрывы с 2 сторон минимальный размер 40см 50см 110мм - 250р = 5 руб\см 50см 160мм - 400р = 8 руб\см 50см 200мм - 600р = 12 руб\см 50см 250мм - 800р = 16 руб\см ДЛЯ ТЕХ КТО БЕРЕТ БОЛЕЕ 2 ТРУБ ЕСТЬ СКИДКА ---------------------------------------------------------------------------------- Дорогие друзья!Внимание! -Замер АЧХ(Амплитудно-частотная характеристика)вашего сабвуфера. Говоря по простому вы увидите какие частоты воспроизводит ваш сабвуфер наиболее эффективно.Цена 400р -Замер звукового давления(SPL).Прибор LCD BASS METER Тем кто в группе скидка 50%))) Цена замера 200р. --------------------------------------------------------------------------------- Контакты: тел.8-983-235-46-50 Вступайте в группу! Группа в вк http://vk.com/studio_bass Изменено 26 декабря, 2015 пользователем mironchik [sIGPIC][/sIGPIC]https://vk.com/studio_bass Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти