Crackrus21 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Кто что думает по этому поводу? Имхо лучше бы человек был в красной книге... тот кому пришла идея сделать это, самый настоящий и мкрзкий ублюдок МОСКВА, 23 дек — РИА Новости. Глава Минприроды России Сергей Донской обратился в Генпрокуратуру с требованием расследовать гибель белого медведя от взрывпакета на острове Врангеля, сообщает природоохранное ведомство. Экозащитники обратились к Путину с просьбой спасти полярных медведей "В Минприроды России поступило видео, на котором отчетливо зафиксированы кадры хладнокровного убийства занесенного в Красную книгу РФ и охраняемого международными договорами белого медведя. Убийство охраняемого вида совершил, по предварительным данным, один из рабочих при помощи взрывпакета", — говорится в сообщении. В своем обращении в Генпрокуратуру Донской потребовал расследовать жестокое убийство животного, а также добиться привлечения виновных к уголовной ответственности. "Запечатленные на видеозаписи кадры являются подтверждением вопиющего нарушения норм российского и международного природоохранного законодательства", — подчеркнул глава Минприроды. Источник - http://m.ria.ru/society/20151223/1347498966.html Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 24 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 посадить этого ушлепона на такой же пакет голой жопой Gorky Style Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 24 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ушлёпки ,,, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Exact Опубликовано 24 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Издеваются над животными, не важно будь то белый медведь или домашний кот, исключительно больные люди. Их не в тюрьму, а в дурку нужно определять. Каким же надо быть говном чтобы заставить животное мучиться и еще снимать это на камеру... История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 24 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Посмотрел я секунд 15 от этого видео, это жесть, Как можно быть таким уродом,,, Просто ужас Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 24 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Вот тоже сволочи.Хорошо что медведь выжил и смог отомстить за себя В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 24 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Издеваются над животными, не важно будь то белый медведь или домашний кот, исключительно больные люди. Их не в тюрьму, а в дурку нужно определять. Каким же надо быть говном чтобы заставить животное мучиться и еще снимать это на камеру... Не, нужно не в дурку, а спец учреждение построить и над ними издеваться ровно так же или еще хуже что бы подыхали в муках твари Ссылка на комментарий
Exact Опубликовано 24 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Не, нужно не в дурку, а спец учреждение построить и над ними издеваться ровно так же или еще хуже что бы подыхали в муках твари Ну или так, всегда очень сильно пропитываюсь ненавистью к таким людям. История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 24 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 В Гуантанамо бей или Абу Грей таких козлов , героем себя почувствовал медведя взорвал,его бы геройство и смелость в Сирии показать. Old School Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну или так, всегда очень сильно пропитываюсь ненавистью к таким людям. Не ты один. Ссылка на комментарий
lovergod Опубликовано 24 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Вот тоже сволочи.Хорошо что медведь выжил и смог отомстить за себя Что то я не думаю что там ктото специально издевался над медведем, скорее просто случайность Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 24 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Повар-полярник, которому грозит штраф за жестокое обращение с белым медведем, рассказал телеканалу «Звезда», что на самом деле произошло на острове Врангеля и кто бросил петарду в животное. «С медведем был случай в этом году. Вышел я покурить. У нас в центральном проходе пол, по которому мы ходим, набит досками. И между этими досками у меня упали ключи от нашей столовой. Я полез под этот модуль, после чего в одной стороне я увидел желтый яркий свет - я подумал, что это сигнальная ракета. И когда я выбирался оттуда, я увидел, как на меня бежит белый медведь», - рассказал мужчина. По его словам, в этот момент толпа людей пыталась предупредить полярника об опасности и одновременно напугать животное. В этот момент из толпы вылетела петарда, которая упала в стороне от хищника. «Люди кричали, свистели. Я был в шоке, не знал, что делать. Из толпы вылетела петарда - не к медведю, она дальше улетела. Медведь ее увидел и побежал к ней. После этого я поднялся на лестницу. Мы закрылись. Медведь ее схватил, он подумал, что это лакомство», - пояснил повар. Мужчина опроверг сообщения в СМИ о том, что полярники подкармливали животное, что и стало причиной случившегося. «Человек, который выложил это видео, прокомментировал, что повар в течение нескольких месяцев прикармливал его, а потом, типа, подложил ему в еду взрывпакет. Хотя на самом деле такого не было», - объяснил полярник. Он рассказал, что через некоторое время к месту происшествия прибыли егеря. Они наблюдали за медведем, после чего, убедившись, что с ним все в порядке, прогнали животное. «Когда это все случилось, вызвали егерей. Они наблюдали. После этого медведя просто прогнали, и он спокойно ушел», - пояснил повар. Видео с раненым медведем, появившееся накануне в Сети, вызвало шок у интернет-пользователей. На кадрах животное мечется и истекает кровью. В социальных сетях быстро распространилась информация о том, что повар полярной станции якобы ради забавы подложил медведице взрывчатку вместо еды. По данным очевидцев, медведица приходила к станции вместе со своим детенышем. Видео стало основанием для разбирательства. В Минприроды потребовали немедленно расследовать произошедшее. Прокуратура Чукотского автономного округа начала проверку по факту жестокого обращения с животным. :drinks: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Да как она могла убежать, на видео же видно кусок плоти болтается у нее под челюстью, это что за петарда такая что она оторвала част челюсти самого большого и опасного хищника в мире... У меня отец 14 лет проработал на крайнем севере, поселок Мыс Шмидта, частенько он летал и на остров Врангеля... в их времена тоже в поселок медведица заходила с медвежатами и не раз, даже на их продуктовые склады залезала и еду оттуда тащила, но никто и никогда до такого не додумался бы из тогдашнего населения Чукотки. Отец всегда говорил, что мы - люди пришли к северной природе и должны ее уважать, а не гнать из места где эти животные существовали с момента их зарождения там... На фото мой отец стоит слева, еще в далекие времена СССР... Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 24 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Да как она могла убежать, на видео же видно кусок плоти болтается у нее под челюстью, это что за петарда такая что она оторвала част челюсти самого большого и опасного хищника в мире... думаю скоро будет больше инфы разбор полетов там не малый начался :drinks: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 думаю скоро будет больше инфы разбор полетов там не малый начался Есть еще такой фактор, что в те времена когда мой отец там работал, там медведей было раза в два больше, а за 14 лет был всего лишь один случай нападения и то человек был пьян и попер на медведя сам... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти