Ильяс Акчурин Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Что делать летят предохранители на кексе 29ом чуть стоит навалить подключил мостом в 2 ома ориса амв 12 500 номинал питание кг 25 на кондере напряжение показывает от 12 до14 Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Ильяс Акчурин Ссылка на комментарий
Jony Bravo Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 а он точно мостится? ESX 7000D PRIDE T15 Ссылка на комментарий
Jony Bravo Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=33175&page=2 есть что почитать ESX 7000D PRIDE T15 Ссылка на комментарий
Ильяс Акчурин Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 а он точно мостится? Заводом производителем расчитан на 4ома мостом но я скок не читал у всех пашет даже на 1 ом Ссылка на комментарий
Ильяс Акчурин Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=33175&page=2 есть что почитать Спасибо) я читал уже только все молчат(( Ссылка на комментарий
Jony Bravo Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) я бы задумался об усилении питания, демонтаже кондера и мерить напряжение на терминалах уся и судя по теме ниже 4ом он мостится проблематично. уже опыты на свой страх и риск. обидется и уйдет навсегда в защиту Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Jony Bravo ESX 7000D PRIDE T15 Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ставишь преды на 30А, кабель потолще, слушаешь музыку повыше...все на свой страх и риск) У меня у друга пару лет играет, как только I COOK накатывает предам край)) Ссылка на комментарий
Ильяс Акчурин Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 я бы задумался об усилении питания, демонтаже кондера и мерить напряжение на терминалах уся и судя по теме ниже 4ом он мостится проблематично. уже опыты на свой страх и риск. обидется и уйдет навсегда в защиту Демонтаж кондера это как?.. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ильяс Акчурин, если усь не гарантийный, то преды убираешь, внутри на плате ставишь хорошую перемычку. А на + терминала уся, обязательно провод подключаешь с колбой? предом типа MANL125A или ANL. :drinks: Ссылка на комментарий
Ильяс Акчурин Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ильяс Акчурин, если усь не гарантийный, то преды убираешь, внутри на плате ставишь хорошую перемычку. А на + терминала уся, обязательно провод подключаешь с колбой? предом типа MANL125A или ANL. У меня на кгшке 25 100А под капотом достаточно же? И если еще один перед усем будет ток не урежеться? Я недавно только тут много чего не понимаю еще Ссылка на комментарий
Jony Bravo Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Демонтаж кондера это как?.. Убрать его из системы вообще) ESX 7000D PRIDE T15 Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 У меня на кгшке 25 100А под капотом достаточно же? И если еще один перед усем будет ток не урежеться? Я недавно только тут много чего не понимаю еще я написал выше, что если убираешь преды в усилке, то пред у терминала необходим и пред MANL мне кажется более удачным на это сечение провода. тот что под капотом ставится для защиты провода от кз. :drinks: Ссылка на комментарий
Ильяс Акчурин Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 я написал выше, что если убираешь преды в усилке, то пред у терминала необходим и пред MANL мне кажется более удачным на это сечение провода. тот что под капотом ставится для защиты провода от кз. Прошу строго не судить но я чтото не очень понимаю пред у терминала внутри уся? Или на силовом от аккума? Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Прошу строго не судить но я чтото не очень понимаю пред у терминала внутри уся? Или на силовом от аккума? внутри не будет, туда на плату перемычку. а доп пред на силовой от плюсового терминала уся. :drinks: Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ставишь преды на 30А, кабель потолще, слушаешь музыку повыше...все на свой страх и риск) У меня у друга пару лет играет, как только I COOK накатывает предам край)) Я другу так же сделал)) как только пониже да погромче- пред вылетает)) DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти