Александр8402 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Расскажите у кого есть накидка на сиденье с подогревом, как она вообще хорошо ли подогревает? Сейчас зима уже, хочу себе купить такую накидку, чтобы так сказать пятая точка была в тепле, когда садишься в не прогретую машину. Вот только не знаю будет от нее толк или нет?:mocking: Ссылка на комментарий
Teemon_PNZ Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Александр8402, толк есть! У меня правда самый дешман был (брал года наверное назад рублей за 600-700, хватило ровно на зиму) У товарища (за 1000р) работала 2 зимы. Ссылка на комментарий
kredi Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Всё же рекомендовал бы с эти делом не шутить, потратить время, чуть больше средств и приобрести что-то вроде емели. В своё время облазил драйв с этой темой, в итоге остановился на встраиваемом. Был не самый приятный опыт знакомых, когда обычные накидки в прикуриватель в лучшем случае выходили из строя, а в худшем коротнуло( Хотя, опять же, были и удачные опыты эксплуатации. Сам не поленился и купил встраиваемый подогрев (на приору), делов на выходные, но всё аккуратно и более - менее безопасно. Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 27 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Был подогрев емеля, толк есть однозначно. накидка и сама по себе теплая, а тут еще и подогрев. Два года пользовался Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 27 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Емеля рулит, качественная накидка, да ещё и с регулятором, когда на девятке ездил спасала много раз Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти