Валерий Дзержинский Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Господа, я прекрасно понимаю что Вас уже задолбали такие вопросы от новичков как я, так что извиняйте. К сути: Обладаю автомобилем ford focus 2 2011 года, вагон. Насмотревшись наших ростовских друзей на ютубе, сильно захотелось сделать что нибудь со своей машиной. Сильно много денег вкладывать я не хочу, так как возможно через годик я эту машину буду продавать. Проблем с выбором компонентов у меня не возникло, решил ставить двухполосный фронт из динамиков alphard x6l 4Om + 25neo + усел machete alphard m134. Проблема в том, что я не хочу резать обшивку и лепить подиумы под мид. В фокусе штатные динамики 16.5 см, стоят в двери (не на обшивке). Хочу их вытащить, и через деревянные проставки воткнуть этот мид. Внимание вопрос: звук будет сильно хуже чем с подиумами и будет ли громко? Вот так выглядят места под динамики. P.S. Дверь естественно уже проклеена. Ссылка на комментарий
mitol4ig Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Сделай проставки из фанеры и норм будет. :good: Я так на шкоде делал. Ссылка на комментарий
Коля Федотов Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) лучше сюда 20 см динамик в ходит спокойно Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Коля Федотов Ссылка на комментарий
Валерий Дзержинский Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 лучше сюда 20 см динамик в ходит спокойно А то что он в дверь будет играть это нормально? Ссылка на комментарий
Серж61 Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 C x6l громче то станет, но баса того уже не будет 2 dd608 + m1c, 2 cs6.5 + ss4a + a2 + X1.1 Ссылка на комментарий
Валерий Дзержинский Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 C x6l громче то станет, но баса того уже не будет Если сделать подиум с маленьким объемом, бас будет ниже? В дальнейшем буду еще и саб покупать к этой системе. Ссылка на комментарий
Серж61 Опубликовано 27 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Эти динамики в принципе низко не играют, как и вся 16-я эстрада. Саб выправит ситуацию. 2 dd608 + m1c, 2 cs6.5 + ss4a + a2 + X1.1 Ссылка на комментарий
Валерий Дзержинский Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Эти динамики в принципе низко не играют, как и вся 16-я эстрада. Саб выправит ситуацию. Я уже решил забить на это и ставить 20ки и подиумы) Ссылка на комментарий
Коля Федотов Опубликовано 28 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 выкинь задние динамики и поставь 20 см динамик и вч на перед. а в место задних лучше сабвуфер Ссылка на комментарий
twissted Опубликовано 28 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Я уже решил забить на это и ставить 20ки и подиумы) есть 20см - GZMW200NEO обрати внимание Ссылка на комментарий
Коля Федотов Опубликовано 28 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 почитай тут, http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=117065 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти