lulia0301 Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Ребята подскажите,при не работающем движке все норм,как начинаю стартером крутит,слышен свист только в пищалках и как заведен свист продолжается,даёшь газу он усиливается,особенно как разгоняется,на нейтральной как газуешь,не так сильно,г.у пионер 80 Чтоб проверить генератор даёт наводку или нет,просто от акб отсоеденить плюс генератора?и мож не о ли так делать? Авто Опель Вектора С дизель Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Ссылка на комментарий
staff174 Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 отсоединить можно. Или разъем на самом генераторе - с ним поаккуратнее, можно сломать защелку. Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 г.у пионер 80 проблема скорее всего тут. Масса линейников. DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 была такая фигня, избавился изменением подключения питания головы. от подкапотного акума - свистело, переподключил от дистриба в багажнике - перестало, хотя там еще много вариантов 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
lulia0301 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 sl 2170 От чего нужно в багажнике подключить,прямо откуда питаются усилители? У меня прямо от акб под капотом который,голова питается Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 sl 2170 От чего нужно в багажнике подключить,прямо откуда питаются усилители? У меня прямо от акб под капотом который,голова питается Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk да, как один из вариантов. отключить от подкапотного, взять провод и по улице подключить питание в багажнике. а вообще начинать нужно с отключения межблоков от усилителя (при выключенной голове) и там уже слушать, если будет свистеть то дело не в голове:hi: 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
lulia0301 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Я пробовал Выключаешь г.у и все пропадает Отключает межблоки на пищалки от уся включает г.у и ничего не свистит Свист только с пищалок идет Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти