Максим 152 Опубликовано 27 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Доброго времени суток. Подскажите намного ли тише уралов динамик стэйт , приобрел пару( планируется две пары 20ок )и рупора их же брэнда pt L 10.1 . стояли до этого уралы 165 sдве пары ... Теперь в связи со взломом и кражей обшивок дверей и компонентов акустических, собираю заново. Т.Е. послушать в авто на высокой громкости нет возможности и сравнить оба брэнда в лоб, тоже не представляется реальным на данный момент. У меня есть две недели по закону прав потребителей на обмен товара , так что просьба откликнуться ! PS: УНЧ Kick QS 4.160(на миды) sony xplod( на твитеры )....... Изменено 27 декабря, 2015 пользователем poexali.maksim Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 27 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 купил,а теперь решил спросить? Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 купил,а теперь решил спросить? продавец сказал что вариант достойный, а уралов просто в наличии не было. вот такой расклад. И если действительно уралы лучше , то мне поменяют...... У DST звук приятней , по сравнению с 165ми уралами, но это дома и не громко Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Раз ни кто не ответит еще , значит видимо на этих компонентах и строить продолжать? Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 28 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 у меня 16+20 стейт, вокал не отыгрывают нихера, урал тоже шлачок. момо бери 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 у меня 16+20 стейт, вокал не отыгрывают нихера, урал тоже шлачок. момо бери какие именно момо? Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
fair_lord1987 Опубликовано 28 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Странно, у меня db200+ db165s+44рупора все прекрастно играет вокал. И даже без рупоров играет. Я не дождался выхода db 200s. Сейчас их бы взял, басить они конечно поменьше будут но я думаю еще громче будут чем обычные 200ки. А воопще послушать да сравнить самому. У всех уши по разному размяты))) Пс когда слушаю для себя, режу на мид середину и вч и воопще не плохо. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем fair_lord1987 :peel: сцену для себя пока 143+ Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 какие именно момо? 715а+817, сам к весне так соберу. 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Дык 20.4 это мидбас) Я запускал его от 80 3им и от 50 тоже) Отличная вещица Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Дык 20.4 это мидбас) Я запускал его от 80 3им и от 50 тоже) Отличная вещица То есть этот мид с твитером не запоет, или я не так понял ? Добавлять сч необходимо? Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 у меня 16+20 стейт, вокал не отыгрывают нихера, урал тоже шлачок. момо бери Шлачок))) ну ты ляпнул))) момо. Ты еще сваты предложи!)) момо и сваты это вообще другая ниша относительно Урала и Дст. Урал уже доказал что может петь отлично! У меня стоят дб200, я доволен! В системе 3пары дб200 и 4пары дб 46. Миды порезал от 80 до 6000 12дб/окт рупора от 4000 24дб/окт. Срезами мучался около часа на разных треках и этот вариант подошел более чем. Ну и на слух эквалайзером. Результаты есть достойные на этом фронте. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Так все таки , кто , что думает по поводу добавления сч тракта(хотелось бы не добавлять ) в данный инстал. ----Сам лично слушаю дома пока мид и твитер в совокупности с напольной акустикой канадского производства . Знаете , мне кажется вот как раз женский вокал то дст и отыгрывает очень достойно. Просто выше кто то упомянул антипатию к дст и женскому вокалу, аспорю , отыгрывает. Но мощность очень мала, все таки дом как ни как и еще ко всему прочему панельный..... Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Так все таки , кто , что думает по поводу добавления сч тракта(хотелось бы не добавлять ) в данный инстал. ----Сам лично слушаю дома пока мид и твитер в совокупности с напольной акустикой канадского производства . Знаете , мне кажется вот как раз женский вокал то дст и отыгрывает очень достойно. Просто выше кто то упомянул антипатию к дст и женскому вокалу, аспорю , отыгрывает. Но мощность очень мала, все таки дом как ни как и еще ко всему прочему панельный..... Они у вас во фри эир оформлении? Дома вообще все по другому играет, сравните хотя бы объем комнаты и объем салона автомобиля, не забывайте так же что СЧ отражаются от всего что только можно в салоне авто Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Играют в 5ти литрах , расположены фронтально от слушателя , сцена составляет 3 метра , оси слушателя от сцены к центру 45 градусов. То есть все как в домах лондона и парижу) -----Честно на слух довольно приемлемо играют сч диапазон. А как вы говорите , что все изменится в автомобиле кардинально , то тогда тем более вопрос остается открытым( оставаться на дст , менять , добавлять сч?) ___Уважаемый ИМХО отражения многократные звуковые приводят к некоторой размытости и каше не сильной так сказать эффект реверберации - это присуще к прямым и без форменным объектам отражения. ---Извиняюсь если не так понял , но в автомобиле все с точностью наоборот . И еще раз : 2*20+твитер ? 2*20+16+твитер ? !!!!Добавление сч ведет последствия дополнительных решений в прогрессии !!! :) Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Играют в 5ти литрах , расположены фронтально от слушателя , сцена составляет 3 метра , оси слушателя от сцены к центру 45 градусов. То есть все как в домах лондона и парижу) -----Честно на слух довольно приемлемо играют сч диапазон. А как вы говорите , что все изменится в автомобиле кардинально , то тогда тем более вопрос остается открытым( оставаться на дст , менять , добавлять сч?) ___Уважаемый ИМХО отражения многократные звуковые приводят к некоторой размытости и каше не сильной так сказать эффект реверберации - это присуще к прямым и без форменным объектам отражения. ---Извиняюсь если не так понял , но в автомобиле все с точностью наоборот . И еще раз : 2*20+твитер ? 2*20+16+твитер ? !!!!Добавление сч ведет последствия дополнительных решений в прогрессии !!! :) Пара 20 + один 16 сч + один хороший рупор Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти