Insuperable Опубликовано 28 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Всем привет. Имеется такой усилитель, новый с гарантией (чеком и т.д.). За сколько его можно продать, помогите определиться с ценой аппарата. И если у меня нет поручителей, в качестве "гаранта" сделки может выступить местный модератор, который тоже живет в Томске? http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=7064 Еще есть несколько радар-детекторов SHO-ME G-700STR по очень сладкой цене. Не совсем профильная продукция, но может кому надо. Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 28 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Отпиши в личку насколько сладок ценник на радар. Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Insuperable Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Отписал. p.s. за усилитель хочу 10.5к, нормальная цена? Ссылка на комментарий
Insuperable Опубликовано 10 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Не бросайте тему, подскажите) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 10 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 10500 вполне даже адекватная цена... был у меня такой в свое время, ниже 4 ом лучше его не запускать, греться начинает сильно... Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Гарантом могу быть в случае.если буду отправлять товар Я.но в Томске меня нет. Ссылка на комментарий
Kardan163rus Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 каков ценник на радар Опять все заново...:peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти