Airat Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Кто что слышал и знает про технику PHD??? ну там кроме круто собрано в ручную в италии и т.д., может кто уже реально щупал а??? Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Кто что слышал и знает про технику PHD??? ну там кроме круто собрано в ручную в италии и т.д., может кто уже реально щупал а??? больше качества чем громкости! итальянцы согласен! но как и кто их там собирает нам наверное не узнать:lol: Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
ivouse Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Собирают может и неизвестно кто, но очень грамотно и качественно. У меня есть усилок phd 4070 pro - отличный четырехканальник. Акустику phd не слушал, хотя она и есть в наличие в магазине. Pioneer, Beyma, JL audio Ссылка на комментарий
Виталик858 Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 У меня стояла акустика PHD AF-6.1. Мне нравилась (правда стояла на отъебiсь). Качество звучания вполне устраивало, по громкасти - музыку для души послушать хватает. К следующему сезону буду их ставить папе в машину с нормальной головой, усями, проводами. Посмотрим чё получится. Ангар 51 team:drinks: Ссылка на комментарий
melom@n Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 у меня стоит сейчас 6.1 кит.мелодично:)как на рок так и на классику.сейчас порезал от 200гц.валю по 100 в поканалке на миды,все путем.реальная мощность очень мелодичных писчалок 20 вт.так что ушли они от 1/8 гейна(30вт где то) после 5 минут прослушивания:)причем порезаны были от 4кгц.брал за 6 рублей комплект. что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти