Alexandr0N Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Здарова ребят! Вобщем такая конфигурация: Pride BB-12 ФИ 31Гц, Kicx QS 1.900 Играет в принципе хорошо, но конечно хочется больше :crazy: Первое: Если заменить Kicx QS 1.900 на Kicx QS 1.1000 будет ли толк? Ведь 900-тый по заявке в 1 ом дает 2000 ватт, чистый сигнал будет наверн 1300-1400. Но как бы если 1500 с клипом дать, я думаю не сильно страшно. Второе: Если запилить ЧВ так же примерно на 31 гц, будет ли качать сильнее? Или просто полка будет шире? ЗЫ питание вроде достаточно. AGM Sprinter 65ah+AGM PowerSafe 170ah. Гена 135а Alphard-Pride-Kicx-Aria-Sundown Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Ты музыку слушаешь на сварке? Ох не завидую я тебе)) Купи норм усь и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Ты музыку слушаешь на сварке? Ох не завидую я тебе)) Купи норм усь и будет тебе счастье. определишь на слух машину на киксах или прайдах? 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Эффект будет, но не сильный, т.к. чистой мощи в них мало, жрать они любят, насчёт клипа - это всегда плохо(кроме замеров, там всегда клип т.к. в шишку), так что ставь Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 определишь на слух машину на киксах или прайдах? Легко, посижу, треки разные послушаю и скажу в какой стоит сварка, а в какой прайд. А если ещё и короб будет один и тот же так вообще с первого трека определю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти