Alexandr0N Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Привет ребят. Усилитель Kicx QS 1.900, саб Pride BB-12. Гейн стоит примерно на 4 часа (около 90%), при прослушивании "Watch dis", "Coca-cola" и подобных треков в полную шишку в течение 5 минут сабвуфер еле нагревается. Усилитель конечно потеплей, но тоже не удивляет. Просадки в пиках до 11.6, если держать обороты, то ниже 12 не падает. Это нормально вообще? Просто SA-12 при гейне на 10-11 часов прогревался достаточно ощутимо, Прайд по сравнению с ним - Лёд. Я чувствую что сабик может еще. И еще, после достижения гейна 1 часа, звук увеличиваться перестает, по крайней мере по ощущениям. Почему так? Как правильно выставить в моем случае? И имеет ли ГУ влияние на громкость звука? Alphard-Pride-Kicx-Aria-Sundown Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Так а зачем ты выкручиваешь гейн на 4 часа, если после 1-го уже не увеличивается громкость, а значит тупо душишь динамик клипом. Ссылка на комментарий
Евгений 210 Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Привет ребят. Усилитель Kicx QS 1.900, саб Pride BB-12. Гейн стоит примерно на 4 часа (около 90%), при прослушивании "Watch dis", "Coca-cola" и подобных треков в полную шишку в течение 5 минут сабвуфер еле нагревается. Усилитель конечно потеплей, но тоже не удивляет. Просадки в пиках до 11.6, если держать обороты, то ниже 12 не падает. Это нормально вообще? Просто SA-12 при гейне на 10-11 часов прогревался достаточно ощутимо, Прайд по сравнению с ним - Лёд. Я чувствую что сабик может еще. И еще, после достижения гейна 1 часа, звук увеличиваться перестает, по крайней мере по ощущениям. Почему так? Как правильно выставить в моем случае? И имеет ли ГУ влияние на громкость звука? а че с питанием? SAZ1500DV.2+LC15v.2 0.9+0.9 Ссылка на комментарий
Alexandr0N Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 а че с питанием? AGM Sprinter 65ah + AGM PowerSAfe 170ah. Гена 135А Alphard-Pride-Kicx-Aria-Sundown Ссылка на комментарий
Марат Албегонов Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 на сколько я знаю гейн уся надо с линейками головы согласовать. можно для спл чуть добавить, если же громкость не увеличивается, то это либо питание либо оформление Ссылка на комментарий
Alexandr0N Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 либо оформление Вот кстати может быть. Раньше в этом коробе стоял SA-12. Мб он просто не подходит... Alphard-Pride-Kicx-Aria-Sundown Ссылка на комментарий
Евгений 210 Опубликовано 31 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Вот кстати может быть. Раньше в этом коробе стоял SA-12. Мб он просто не подходит... может дело в соединениях или проводке или даже в гене?из за оформления просадки разве могут быть?хм.У меня тысячник от кислоты и агм 65 так не просаживал. SAZ1500DV.2+LC15v.2 0.9+0.9 Ссылка на комментарий
Alexandr0N Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 может дело в соединениях или проводке или даже в гене?из за оформления просадки разве могут быть?хм.У меня тысячник от кислоты и агм 65 так не просаживал. Ну у меня просадка в основном он Капа 49-го. Он в 2 моста, каждый в 2 ома работает на 90% гейна. Там вопрос в другом. Я наваливаю на всю саб, а он даже не греется и по ощущениям он должен давить сильнее. Alphard-Pride-Kicx-Aria-Sundown Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 31 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Alexandr0N, Так короб пересчитай, или пусть ктото посчитает, если катушка не греется значит мало мощи ему:sad: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти