Пух Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 SOUTH, почем диски брал и где . 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Мой совет, перетонируй машину 50 процентной пленкой полностью... будет очень красиво смотреться и гибдд не будет докапываться Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Мой совет, перетонируй машину 50 процентной пленкой полностью... будет очень красиво смотреться и гибдд не будет докапываться Соглашусь :hi: любая симметричная тонировка будет круче смотреться и гармоничней , чем полосфера или зад прикатан Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 22 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 я только начал заниматься машиной всё будет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 23 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 я только начал заниматься машиной всё будет Димон да мы то знаем твой подход :greeting: Надо же немного типо подсказать Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 23 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Мой совет, перетонируй машину 50 процентной пленкой полностью... будет очень красиво смотреться и гибдд не будет докапываться С какого это перепуга не будет докапываться??? На передние стекла нельзя клеить вообще никакую пленку, хоть 50% хоть 70% хоть 85% :empathy2: Нанесение покрытия, будет в любом случае нарушением ПДД. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 23 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 С какого это перепуга не будет докапываться??? На передние стекла нельзя клеить вообще никакую пленку, хоть 50% хоть 70% хоть 85% :empathy2: Нанесение покрытия, будет в любом случае нарушением ПДД. Оффтоп Тонировка не запрещена в нашей стране, а запрещены определенные ограничения светопропускания, если память не изменяет пропускать стёкла П обзора водителя, должны не менее 75% света :hi: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 23 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Оффтоп Тонировка не запрещена в нашей стране, а запрещены определенные ограничения светопропускания, если память не изменяет пропускать стёкла П обзора водителя, должны не менее 75% света :hi: Атермальные стекла,(стекло с зеленоватым оттенком) которые устанавливаются на все иномарки с конца 90-х годов, да и на отесественные авто тоже, уже изначально не имеют светопропускания 100% и клея даже саамую легкую пленку ты уже уменьшаешь светопропускание которое допутимо по ГОСТ.:hi: А тем более наклеив 50% пленку ты 100% уже не пройдешь замер на приборе. Изменено 23 января, 2016 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 23 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Атермальные стекла,(стекло с зеленоватым оттенком) которые устанавливаются на все иномарки с конца 90-х годов, да и на отесественные авто тоже, уже изначально не имеют светопропускания 100% и клея даже саамую легкую пленку ты уже уменьшаешь светопропускание которое допутимо по ГОСТ.:hi: А тем более наклеив 50% пленку ты 100% уже не пройдешь замер на приборе. Это я к тому что гибоны чаще всего до такой лайтовой пленки не докапываются Отправлено с моего GEM-701L через Tapatalk Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Апну чтоли... Теперь я в Ural Sound Team , жду железо Итак: Сабы 4шт. AS-D15.3D2 ARMADA Моноблоки 2шт. URAL DB 1.3500 фронт: 4шт. DB200B , 4шт. DB165S , 6 шт. DB25, Уси на фронт: 2шт. URAL DB 4.150 - середины 1шт. W 4.135 - твитеры и драйвера вся проводка Ural 30м 0Ga 12м 4Ga 60м акустических проводов ну и т.д. колбы ,наконечники , далее будет гена от 250а и выше и 4-5 батареек 100а/ч. пока так..:music: Изменено 19 марта, 2016 пользователем SOUTH [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 19 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Поздравляю! Нас все больше и больше... Ссылка на комментарий
Ganzalez93 Опубликовано 20 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 что так с подвигло сделать монобренд) дилерство взял? Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 что так с подвигло сделать монобренд) дилерство взял? с подвигло сборка громкого повседнева и понравилось отношение этой компании:i_am_so_happy: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 21 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 с подвигло сборка громкого повседнева и понравилось отношение этой компании:i_am_so_happy: Ты давай фронт по громче собирай, у участников Тим Урал Саунд очень приятные скидки на стоимость въезда на замер СПЛ шоу... :good: Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ты давай фронт по громче собирай, у участников Тим Урал Саунд очень приятные скидки на стоимость въезда на замер СПЛ шоу... :good: он будет относительно громким [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти