SOUTH Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Раздавал высокие частоты и грустную музыку из 90-х ))) Раздатчик мля )) я ложил на твоё "профессиональное мнение" я в твою тему не лезу , ты тоже не лезь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bassgarage Опубликовано 3 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 фига у тебя пукан рвет... все успокоиться не можешь... какие вопросы у тебя ко мне есть ? я тебе в теме что-то написал ? или ты мать Тереза ? а я по факту говорю , как и всегда ) Музыка не играет , а шипит. Настройка боль Ссылка на комментарий
bassgarage Опубликовано 3 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 я ложил на твоё "профессиональное мнение" я в твою тему не лезу , ты тоже не лезь Все все гуру , не злись ) иди сабы чини ) Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Все все гуру , не злись ) иди сабы чини ) разберёмся как и чё [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Хэиртрик смотреть 720p50 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Foust Опубликовано 10 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 ИНтересует вопрос про гену, как встал и какой мотор? Тоже фокус и думаю что и как ставить, мотор 1.8. Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 ИНтересует вопрос про гену, как встал и какой мотор? Тоже фокус и думаю что и как ставить, мотор 1.8. МОТОР 1.6 С муфтами ,встал норм , так как изготовили новое крепление [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Подниму! У нас тут небольшие проблемы c мотором и тачка уже определённое время стоит на ремонте:sad: А именно : провернуло ремень грм и погнуло все клапана в бошке. Попутно меняем помпу ,свечи ,ремни , и заодно масло . На этой недели планируем всё доделать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Форд в строю:bomb: Сейчас занимаюсь портом В ближайшие дни проверим чё по цифрам ,мощи кстати летит 10.200вт с учётом роста моста с 1 до 4ом [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
a14 Опубликовано 27 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Привет, а драйвера до скольки герц играют и вч Урал , какой диапозон частот отыгрывают. ? И обязательно вч к драйверам ставить ? CtReSVS Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 28 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Привет, а драйвера до скольки герц играют и вч Урал , какой диапозон частот отыгрывают. ? И обязательно вч к драйверам ставить ? Привет!Faital pro hf108 играют уверенно от 2 до 14кгц , и к ним не нужны как таковые вч , но не у всех драйверов так хорошо с верхом [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти