gn0m Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 вот, почитай мою тему http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=115066 Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Незнаю по этому и не говорю так уверенно как вы про то чего в руках не держал.Вот я к чему.Не надо говорить то чего не знаешь Прошу простить автора темы за флуд просто не люблю такого.Саб в руках не держал а утверждает что отличия есть Так если ты не любишь что-то - оставляй при себе. Тут много кто чего не любит, сейчас каждый если выскажется, уважаемый присекатель ? [emoji57] управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Да автор темы хочет знать правду есть ли отличия или нет.Как и мне интересно.А не ваши догадки. Типо : "Мораль басни то в чем? это не копия ни разу, внешне только напоминает." И тут же "Я не могу сказать в чем отличия, по причине : не держал последний в руках." Так что это вы басни выдумываете В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Да автор темы хочет знать правду есть ли отличия или нет.Как и мне интересно.А не ваши догадки. Типо : "Мораль басни то в чем? это не копия ни разу, внешне только напоминает." И тут же "Я не могу сказать в чем отличия, по причине : не держал последний в руках." Так что это вы басни выдумываете Я сломался, пускай копия!))) одно и тоже)) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти