xSDx Опубликовано 2 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Ребят скиньте чертежи короба для FX30, и куда лучше направить порт? Машина НИВА5D Хочется и низов и клубника послушать) Усилитель: M1500D Изменено 2 января, 2016 пользователем xSDx Ссылка на комментарий
Gars70 Опубликовано 2 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 в гугл чертежи посмотреть можно,+ на drive2,по настройке думаю герц 33-35 делай,нормально будет. Ссылка на комментарий
Bass_maniac Опубликовано 2 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ребят скиньте чертежи короба для FX30, и куда лучше направить порт? Машина НИВА5D Хочется и низов и клубника послушать) Усилитель: M1500D над размерами думай сам,а так 65-70 литров чистого,порта 180 квадратов,а еще лучше трубу найди с раскрывами,настройка 33 где нибудь,не выше,это где то 45 см порта наверно.Все углы скруглишь болгаркой с лепестковым диском и будет хорошо.считать не буду специально,лень.Порт и дин в крышку багажника,ну и желательно чтоб все это дело было поближе к крышке,на расстоянии 10-25 см от крышки Z v.3 18 дома:wacko1: Ссылка на комментарий
xSDx Опубликовано 5 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 над размерами думай сам,а так 65-70 литров чистого,порта 180 квадратов,а еще лучше трубу найди с раскрывами,настройка 33 где нибудь,не выше,это где то 45 см порта наверно.Все углы скруглишь болгаркой с лепестковым диском и будет хорошо.считать не буду специально,лень.Порт и дин в крышку багажника,ну и желательно чтоб все это дело было поближе к крышке,на расстоянии 10-25 см от крышки Что скажешь про этот короб? https://c-a.d-cd.net/fefd0aas-960.jpg Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти