Гость В.в.г. Опубликовано 19 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Братко ГЕВО.ты не ссы я приеду усочи на сорефнуху.систему обкатыфать и прогрефати. Ссылка на комментарий
Gevo Опубликовано 19 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Дядь Вофф , даш послухать ??? , шоб я немного представлял к чяму стремитсо , ато чесна признатсо ни одной норм системы не слышал , всё шняго какое то . Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 19 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Некачу уки тфаи аудиофилския портить.у мну шняго и буит. Ссылка на комментарий
Gevo Опубликовано 19 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Некачу уки тфаи аудиофилския портить.у мну шняго и буит. Не дядь Вофф , енто назыфаетсо жадность , хотя не верю шо ты такой :lol: , ухи ниразу не аудиофильские , хотя я сам даже не знаю так ли енто , вроде что та слышу , так что ждём тфой акорд на сочинских дорогах :yahoo: Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 21 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 ты гхлафное просляди шоб енти ДАрохи нармульком делали-паганцы.зы Ссылка на комментарий
Gevo Опубликовано 23 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Дык как я просляжу яж не мэр,у нас у городе они нынче как перчатки меняются :) Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 23 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 а может к фам мэрам податься? Ссылка на комментарий
Gevo Опубликовано 23 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 а может к фам мэрам податься? Меня замом сделаешь :yahoo: будем тёлак в мерию таскать . тусофки организовывать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти