Гость K-o-T Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Товарищи) очень нужен совет по выбору активного сабвуфера в машину класса седан и ценовой категории 4500-5500р. у друга в выхи ДР - он очень хотел. подскажите пожалуйста что взять. заранее благодарю за ответы) Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 да вринципе любой, можешь посмотреть у киксов вроде более мения были Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ну еще пролоджи труба Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ну еще пролоджи труба у кикеров вроде нет активный сабав Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Товарищи) очень нужен совет по выбору активного сабвуфера в машину класса седан и ценовой категории 4500-5500р. у друга в выхи ДР - он очень хотел. подскажите пожалуйста что взять. заранее благодарю за ответы) а тебе именно активный нужен ? просто активные не особо хорошие бывают :nea: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 а тебе именно активный нужен ? просто активные не особо хорошие бывают :nea: и это даже очень мягко сказано [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 и это даже очень мягко сказано ему от баса как я понял само присутствие деревянной коробки с динамиком в багажнике и еле уловимый призвук баса для дополнения обшей картины звука это хватает другое дело мы Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 бери дин рку. Драг. Сан12. Герц. Итд и пили сам короб обтяни и будет тебе кайф а не эти активны шлак брать. Насчет коробов динов подключение поиск поюзай. Это мое мнение . Думаю чуть помучаешься за то результат будет намного лучше выше чише .. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 бери дин рку. Драг. Сан12. Герц. Итд и пили сам короб обтяни и будет тебе кайф а не эти активны шлак брать. Насчет коробов динов подключение поиск поюзай. Это мое мнение . Думаю чуть помучаешься за то результат будет намного лучше выше чише .. :good: ну где он и то и другое 5 уложиться на это рублей 6 7 надо Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 :good: ну где он и то и другое 5 уложиться на это рублей 6 7 надо да эт понятно что дороже. Но и лучше. Я о цене не говорил. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Гость K-o-T Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 всем спасибо что откликнулись) да нужен активный, так как на усилок с пассивным сабом денег нет, но прекрастно знаю что наилучшего качества звучания добьешься именно от них) да кстати заказал Kicx ICQ-301 BXA( это обновленная модель 300 BA) отзывы вроде нормальные. надеюсь друг будет доволен) Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 по крайней мере у кикса звучание получше чем от мистери или супры. FI BTL N3 Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 всем спасибо что откликнулись) да нужен активный, так как на усилок с пассивным сабом денег нет, но прекрастно знаю что наилучшего качества звучания добьешься именно от них) да кстати заказал Kicx ICQ-301 BXA( это обновленная модель 300 BA) отзывы вроде нормальные. надеюсь друг будет доволен) у меня был такой саб только без усилка мне нравился на то время бал очень да ниче Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти