berserk_1 Опубликовано 2 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ищу середину к ску компонентам dd aw 6.5 и dd at 28 желательно в отличном состоянии по цене бу конечно в районе 5500 Ссылка на комментарий
berserk_1 Опубликовано 5 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Ап Отправлено с моего MI 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Ferumok Опубликовано 5 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 типо фиолетки что то надо? Ссылка на комментарий
СергейCheliabinsk Опубликовано 5 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Есть morel cdm 600 купольник в идеале Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 5 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Андрюха феномен продаёт ав3, самое оно под твой набор CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
berserk_1 Опубликовано 5 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Всем спасибо тема закрыта Отправлено с моего MI 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий
berserk_1 Опубликовано 5 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Андрюха феномен продаёт ав3, самое оно под твой набор По цене не сошлись Отправлено с моего MI 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти