ubersoldier Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 в какой сток планируте?тачка зачет:good: [sIGPIC][/sIGPIC] 2014 Вице-чемпион РФ Street A - 154дб 2015 Db Battle(новичок 1к)Чемпион России 2015 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150db 2016 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150.1db Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 4 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 в какой сток планируте?тачка зачет:good: Вообще планировал 2к. Но мне кажется во время постройки могут возникнуть изменения . В прошлом сезоне в моей машине я не мог в 4к найти норм результат , только 2к получалось и 1к более менее. Хотя когда начинал строить машину , планировал 4к. Но Мазда и панда разные машины. Посмотрим что как будет сейчас. П.с все что было в том сезоне, было в последние две недели до финала ДбДрага. До этого я спортом не увлекался . Ссылка на комментарий
ubersoldier Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Удачи Вам,хороших результатов!слежу за темой [sIGPIC][/sIGPIC] 2014 Вице-чемпион РФ Street A - 154дб 2015 Db Battle(новичок 1к)Чемпион России 2015 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150db 2016 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150.1db Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Машина круть поздравляю Лех Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 23 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Давненько не писал. Времени совсем нет. Сегодня немного занялся машиной . Оплатил шумку на всю машину. Выбрал комфорт мат. Искал изначально 4 мм , не мог определиться что же купить. Смотрел в сторону шумофф проф ф4 , стандарт пласт своим делоуд 5мм зацепил. Но так как трачу свои деньги , цена на новый 4.5 мм материал с двойной фольгой меня зацепил. Взял его. Ну и конечно же купил КГэшечки. Для начала 42 метра. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 23 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Далее первые пробы запила коробка. Не успел закончить сегодня , надеюсь завтра все будет. Изменено 23 января, 2016 пользователем Radist_leha Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 24 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Далее первые пробы запила коробка. Не успел закончить сегодня , надеюсь завтра все будет. В 60 гц будешь целиться? Изменено 24 января, 2016 пользователем Nastradamus Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 24 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Да, в 60гц . Принимаю советы от опытных людей))) Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 24 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Да, в 60гц . Принимаю советы от опытных людей))) Я бы сделал объем больше, а вообще, максимальный у ящика. По фото, он очень маленький. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 24 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Да, в 60гц . Принимаю советы от опытных людей))) Если спинка жесткая, а по фото такое ощущение что жесткая, то сразу ищи гомак!:hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 24 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Если спинка жесткая, а по фото такое ощущение что жесткая, то сразу ищи гомак!:hi: Да, я заметил что жёсткая только у меня Уже ищу, спасибо. Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 8 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Апп теме!!! Что нового? отправлено с SONY XPERIA Z Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Апп теме!!! Что нового? отправлено с SONY XPERIA Z Ободрал всю машину от заводской шумки. Эх и долгое занятие битум с пола ковырять . Фото в процессе . Нашел такой вот штампик :))) Запилил еще пару коробов. Последний из ламинированной фанеры 18 мм. По салону пока ничего не делал. Даже чехлы на сидениях оставил. Рез ищу сначала как есть. Все так же в поисках гамака. Могу сказать что с зч на панду есть некоторые проблемы. Выбор очень мал. Недавно покупал бензонасос и сцепление. Сцепление еще жду. П.с Вчера случилась беда с сабом одним. Об этом как нибудь потом. Вдруг обойдется [emoji4] Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Radist_leha Ссылка на комментарий
nik_antonov Опубликовано 3 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Леха молодец, наконец то и в Саратове есть боевая панда, успехов тебе, слежу Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Леха молодец, наконец то и в Саратове есть боевая панда, успехов тебе, слежу Недавно в Саратове увидел на улице. Даже досадно как то))) Сиат Марбелла. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти