Radist_leha Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 К финалу готов :) Ссылка на комментарий
Иван 34rus Опубликовано 21 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 К финалу готов :) Долго посылка шла? Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk cadence s4w18+2.750 151+с багажника ВАЗ 2106:peel: Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Долго посылка шла? Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk 3 дня. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 23 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Какой рез с 2х15??? Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Какой рез с 2х15??? Не успел я поработать с ними , пришлось человеку отдать . Рез был такой же как с 2-12 Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Едем домой не с пустыми руками. Первое место ДбБатл новичок 2к и второе ДбДраг сток5к. К сожалению перебрал по моще и попал в класс выше. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 26 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Резы какие показал и там и там если можно? Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Резы какие показал и там и там если можно? ДбБатл 150.8 с 1300, ДбДраг 153 с чем то 3500ватт , Ссылка на комментарий
Mono064 Опубликовано 29 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 :winner_first: поздравляю :winner_first: Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Последнее подготовки к финалу. Вопрос. Сколько вырезать под датчик пленки ? Вычитал вроде 30см диаметр окна Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 8 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Какое оформление с 12-ыми сабами было лучше? С портом по середине или в бок? Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Подведу итоги соревновательного года. Год выдался крайне сложным , с середины весны начал плотно заниматься машиной. Начинал пилить оформление под 2-12 саба DC n1 neo. С первого же оформления был показан результат 151.7 официально на этапе ДбДраг в г.Волгорад в Апреле. Далее преследовали только неудачи в плане построения новых коробов. Я никак не мог улучшить результат . Было опробовано около 30 оформлений . Менял сабы , в течении сезона стояли SoundQubed 412 пара , рез такой же 151.7. Пробовал прайд уфо 315 , SoundStream результат не рос. Лично попробовал все расположения портов и сабов в машине . За сезон занимал только первые места но децибел было мало. В Августе Дмитрий Иваненко ( kently )установил новую планку в классе с результатом 152.8 дБ. Задача стояла не легкая , перешагнуть эту отметку . Спасибо ему за бессоные ночи в гараже шучу конечно же. Спасибо за мотивацию. В конечном итоге состав системы был - один пятнадцатый сабвуфер Pride ufo 415. И усилитель american bass vfl1100. За неделю до выезда на финал дбдраг и за день до выезда на дббатл , случилась беда. В связи непредвиденных обстоятельств я развалил саб. Руки опустились и я уехал на финал ДбБаттл зрителем . Огромное спасибо моему другу и члену нашей внегласной команды. Он лично взял ситуацию в свои руки , съездил в Казань , отреконил саб. ( За что кстати так же спасибо ребятам из компании прайд , а именно Эдуарду Сафину и Андрею Хромову , сделали все за один день.) Взял панду на прицеп и все привез в Ростов на Дону. Где и был показан результат 153.1 дБ с 1904 ватт. В итоге рекорд России и заветное Чемпионство . Чемпионы сток классов и их машины . Очень рад знакомству со всеми ребятами. Отличные люди и друзья . Итоги замеров Aleksey Lyapin 152,8 152,8 152,9 153,1 Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Radist_leha Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 19 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Поздравляю еще раз с отличным результатом! Молодец! Видно, что трудился. Без трудов не добиться таких результатов. Но, похоже ты всё-таки не все расположения попробовал, раз остановился на этом. ))) За мотивацию - пожалуйста! Обращайся еще. Без мотивации не будет высоких результатов. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Поздравляю еще раз с отличным результатом! Молодец! Видно, что трудился. Без трудов не добиться таких результатов. Но, похоже ты всё-таки не все расположения попробовал, раз остановился на этом. ))) За мотивацию - пожалуйста! Обращайся еще. Без мотивации не будет высоких результатов. В 2к заработало только это расположение . В 0.5к есть хороший результат с другим расположением . Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 19 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 В 2к заработало только это расположение . В 0.5к есть хороший результат с другим расположением . Где в 2к взять еще 3дб? Как думаешь? Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти