Вовчег Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ЛюдиииИ!! Где купить в ростове Art Sound AS 6W 1 шт.? :cray: :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ЛюдиииИ!! Где купить в ростове Art Sound AS 6W 1 шт.? :cray: Или мож заказать где? :cray: :pop: Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Да проще в нете заказать, и цена как правило меньше. А где именно продают, поиск юзай! DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Да проще в нете заказать, и цена как правило меньше. А где именно продают, поиск юзай! юзал, цена за доставку, соизмерима с ценой самого мида))) :pop: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 АвтоАудиоЭлита на Алмазе так где кикерами барыжили Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) АвтоАудиоЭлита на Алмазе так где кикерами барыжили Пасиб Виталик) Я тама это и брал, компонентку))) Тока не знаю торгуют ли они по штучно :hi::hi::hi: Пасиб большое) Изменено 21 октября, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Поздравьте меня проблема решена!!! Подумал я подумал на досуге, а почему бы не перемотать мид самому, все равно выкидывать, так как я его разобрал через попу :sarcastic: :sarcastic: И тут меня осенило))) зачем мотать еси можно поменять всю катушку целиком Вобщем нашел дин с похожей катушкой))) Разобрал, оторвал катушку, приклеил к своему спаленому дину))) припаял все как надо))) Собрал отцентровал))) И что вы думаете? :sarcastic: Работает лучше чем было :sarcastic::sarcastic::sarcastic: правдо катуха 5 ом а не 4))) Глаза баяца, руки делают :dance::dance2: Единственная беда, это то что катуха поменяла мне плюс на минус))) то есть на выводах где был плюс стал минус))) :sarcastic: П.С. Люди не включайте на полную 1 килогерц :sarcastic: Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти