element86rus Опубликовано 3 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 щас в машине валит две двенашки, на улице - 25, в салоне +10, считал всё сам,короб хороший и валит хорошо, в общем сердце радуется... массаж спины от сидушки просто слов нету, но нету ветра!:sad:... решил сделать лёгкий кондишэн))) до весны времени хоть отбавляй, чтоб и валило и дуло хотяб малось чтоб волосы шевелило... 2 мотора с ветром не справляются... решил сделать 4... 4 двенашки во весь багажник тазика чапырки за минусом фальшпола (12см от пола вверх), хочу забить всё под потолок но чтоб задние сёдла остались в бою... катал девочек говорят шевелит нижнее бельё но я сомневаюсь... вот... считал я короб для двух моторов а для 4 что та мне не по зубам... есть примерно размеры, есть наброски и цифры с расчётами... но вся беда в порте... не могу рассчитать щель сделать или 3 трубы... Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 3 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 4 двенашки не влезут, объема не хватит. Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
element86rus Опубликовано 3 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 А если поколдовать как нибудь...??? чтоб прям до упора в самые стенки и потолок...??? Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 3 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 какие сабы хоть, усилитель и питание? Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
element86rus Опубликовано 3 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Альпы эр 12 4ома... усь сварка, хочу попробовать в 0,5... потом перейду на ае если хватать не будет... питание две по 50 квадратов на + и на -.... две кислоты в багаже.... в моих краях другие акумы просто замёрзнут к хренам собачьим... Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 3 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 чтобы нормальный ветерок был тут надо все менять, начать думаю нужно с питания, потом сменить усь и так далее) Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
JasonRostov Опубликовано 3 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 4 двенашки не влезут, объема не хватит. ну можно немного сдвинуть сидение Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 3 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Не будет ветра с эрок. Одну 18ку ставь Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 3 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 ну можно немного сдвинуть сидение Нифига у тебя немного сколько литров тут чистыми?:smile: Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
JasonRostov Опубликовано 3 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Нифига у тебя немного сколько литров тут чистыми?:smile: это знакомый себе пилил) Можешь найти only_spl зовут Илюха, он точнее расскажет по объему. Знаю, что он пробовал и 3*15 засунуть) http://s41.radikal.ru/i093/1301/de/c0aebd247df4.jpg Изменено 3 января, 2016 пользователем JasonRostov Ссылка на комментарий
element86rus Опубликовано 3 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 ВО ВО ВО!!!!.. то что мне и нужно... вот так же под потолок хочу... Спасибо ребят щас попробую его найти Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 3 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 кинь в багажник под бок сварке хавкер 300й/400й - в ваших краях он, сцуко, не мёрзнет) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
element86rus Опубликовано 3 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 мне кажется в -40 хавкерам пизда будет... Ссылка на комментарий
JasonRostov Опубликовано 3 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 ВО ВО ВО!!!!.. то что мне и нужно... вот так же под потолок хочу... Спасибо ребят щас попробую его найти Да не работало там оформление под потолок. Продавай эрки и бери себе 18" Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 3 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 мне кажется в -40 хавкерам пизда будет... хреново ты угадал друг,в -35 машу с автозапуска заводил. один хавкер 400 был под капотом. 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти