SwypXD Опубликовано 3 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Хочу купить новый усилитель pride 2k, продавец сказал что на усилитель действует гарантия производителя. Нашёл за цену меньшую чем в своём регионе. Хотелось бы узнать так ли это? Или стоит подождать новых партий усилителей? Хочу попасть на амт в новичок, поэтому думаю взять усилитель до 2.2кило в 1 ом Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Хочу купить новый усилитель pride 2k, продавец сказал что на усилитель действует гарантия производителя. Нашёл за цену меньшую чем в своём регионе. Хотелось бы узнать так ли это? Или стоит подождать новых партий усилителей? Хочу попасть на амт в новичок, поэтому думаю взять усилитель до 2.2кило в 1 ом Гарантия действует с момента покупки, какая разница новый или старый. Если ты купил в магазине то гарантия будет. Но если ты хочешь гарантию подольше тогда покупай не сейчас а перед соревнованиями, хотя я сомневаюсь что цена будет ниже ) BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
SwypXD Опубликовано 4 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Мне сказали что если будет гарантия и от магазина, то будет дороже, а при той цене только гарантия производителя Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 смысла в этой гарантии вообще не вижу,если у тебя усилитель сразу новый окажется неисправный то тогда тебе его скорее всего поменяют,если же он у тебя сломается через несколько месяцев все равно ничего ты этой гарантией не добьешься Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения