Дмитрий174 Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Всем привет! вопрос такой есть моноблок подключаю его в машину питание есть лампа горит (зеленая) а звука почему то нет( фронт работает а саб нет!!! усь спл голова альп 9853 сила кг 50 вроде все норм должно быть. есть конечно вариант что с усем что то не в порядке может поскажите чего заранее спс!! Ссылка на комментарий
abas Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Всем привет! вопрос такой есть моноблок подключаю его в машину питание есть лампа горит (зеленая) а звука почему то нет( фронт работает а саб нет!!! усь спл голова альп 9853 сила кг 50 вроде все норм должно быть. есть конечно вариант что с усем что то не в порядке может поскажите чего заранее спс!! Привет, для начала попробуй замени (времянку кинь) межблочник, может в тюльпане контакта нет, если не поможет то скорее всего канал горелый, а лампа питания будет гореть полюбому. Фронт 200B,200S,165S, 46, гранд 2,сабы в стелсах 133.7 db Ссылка на комментарий
Дмитрий174 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 попробую конечно! а если вдруг горелый канал это большой гемор починить(всмысле денег)??? Ссылка на комментарий
Димарик_140 Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 а сабовый канал на магнитоле включен? team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
Дмитрий174 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 тоже думал про это на мафоне нашел 2 упоминания про саб )) вроде включил хотя хз мафон альп 9853 может в нем что то не так сделал) Ссылка на комментарий
Дмитрий174 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 ребят тема та же только с некоторыми изменениями))все проверено отдельно (голова усь и саб с межблоками) на столе у мастера все работает) собираю в машине не работает саб молчит))) межблоки другие пробовал тоже самое уже даже не знаю что думать!! может есть у кого какие мысли по этому поводу Ссылка на комментарий
Дмитрий174 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 хоть что то буду оч благодарен)) Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 9 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 ребят тема та же только с некоторыми изменениями))все проверено отдельно (голова усь и саб с межблоками) на столе у мастера все работает) собираю в машине не работает саб молчит))) межблоки другие пробовал тоже самое уже даже не знаю что думать!! может есть у кого какие мысли по этому поводу 1.Прочитай инструкцию к магнитоле, где настройки саба. 2.Проверь какие фильтры включены на магнитоле и усилителе возможно ты отрезал частоты и сабу нечего играть 3.Проверь с низу на магнитоле в каком она режиме, должен быть переключатель в 3way если он не включен то с RCA саба скорее всего будет тишина. Скорее всего после прочтения инструкции ты разберёшься. http://www.alpine.su/files/cda9855r-9853r.pdf BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Дмитрий174 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 спасибо конечно только я ее уже раз пять прочитал) на магнитоле сабовый канал -5 4пор 63гц на усе промерно так же порядков на усе не знаю) подключали колонку от муз. центра какого то старого играет! саб отдельно в др. машине от простого 4 канальника тож играет-у меня все вместе нет)))-жопа какая то) Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 9 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) спасибо конечно только я ее уже раз пять прочитал) на магнитоле сабовый канал -5 4пор 63гц на усе промерно так же порядков на усе не знаю) подключали колонку от муз. центра какого то старого играет! саб отдельно в др. машине от простого 4 канальника тож играет-у меня все вместе нет)))-жопа какая то)Могут RCA не доходить в устилке, такое бывает. Возьми вольтметр и проверь на выходе на сабуфер какое напряжение на динамик идёт из уся когда музыка играет. Изменено 9 января, 2016 пользователем Bassreactor BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Дмитрий174 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 а скок должно быть?? и как бороться если что??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти