Н.кос Опубликовано 5 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Чтобы не плодить лишних тем спрошу у опытного человека а аудио систем Х серии поинтересней будет моего итона в плане музыкальности? X серия одного поля ягода с ЕСС. +итона точнее настройки работают чем у АС,зато у итона звук по ярче-чётче Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Dimonnn Опубликовано 5 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 X серия одного поля ягода с ЕСС. +итона точнее настройки работают чем у АС,зато у итона звук по ярче-чётче Тоесть АС сливает итону по музыкальности? Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 5 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Тоесть АС сливает итону по музыкальности? на мой слух-да. если не гнаться за мощностью,то в спокойном прослушивании итон интереснее. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Dimonnn Опубликовано 6 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 на мой слух-да. если не гнаться за мощностью,то в спокойном прослушивании итон интереснее. На что можеш предложить поменять итон на более музыкальное что интересней зазвучит? Ссылка на комментарий
meth0d Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Пользую Итон 500.4, не шипит не фонит хоть в 2ом хоть в 4ом. Ссылка на комментарий
Alekseim91 Опубликовано 16 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 тоже не буду лишних тем плодить есть у меня Hannibal 500.4 и eton ecc 500.4...ганибал стоит играет уже пару лет а итон собирает пыль уже около года я даже не слушал как он играет...миды P.audio E8 150 а середины X6H альфред вопрос следующий стоит ли подкинуть его вместо людоеда...че вообще лучше хуже по звучанию ??? Ссылка на комментарий
Fruct1s Опубликовано 16 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Alekseim91, это стеб? Очевидно - eton лучше. Ссылка на комментарий
Alekseim91 Опубликовано 17 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 не чувак это не стеб...у меня есть эти 2 уся и про Eton куча всякого говна в инете пишут...ну а то что людоед дешманский усь я и сам понимаю...но все же хотелось бы услышать мнение стоит ли мне потратить время поднимая сцуко тяжелого бонса что бы поставить Итона вместо людоеда...или пусть людоед миды играет мостом а Итон пищи и середины... Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 18 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Добавлю: кто оставит мнение? Такой вот аппарат kicker zx850.4 , огласите мнение- кто сталкивался ушами с данным девайсом? Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Gladen Опубликовано 21 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Был у меня в свое время Гладен ХЛ250с4, по музыкальности в чем то проигрывает ПА серии от Итон, но по моще явно вывозит в разы... Вы не много разного уровня усилки сравнили, Eton pa серии лучше сравнить с Mosconi Gladen one ну и с Mosconi As тоже в принципе можно. А с Gladen xl ставить PA серию конечно не стоит, Pa безусловно по интереснее звучит, все таки у них с Xl разные задачи. Кстати кому нужен Xl 250.4 сейчас можно заказать по 27800р. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти