zybinsade Опубликовано 5 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Добрый день, ребятки нужна ваша помощь очень, как и всегда) Хотел изначально прайд лц 15 на трубе, но сейчас по дешевки предложили прайд лс 12, разница получается 6 тысяч, слушаю негры/реп/клуб = грубо говоря почти все, но большую часть негры от27 до 33 герц, меня волнует не сильно ли я, проиграю на неграх взяв 12нашку? очень сильно ли потеряю негров? искать 6 тысяч пару недель на 15наху не особа хочется... как понимаю 12шка получится у меня как универсальная которая будет хорошо давить и играть клуб?) з.ы. лц12в2 передавит же сандаль са 15? Изменено 5 января, 2016 пользователем zybinsade Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 5 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Добрый день, ребятки нужна ваша помощь очень, как и всегда) Хотел изначально прайд лц 15 на трубе, но сейчас по дешевки предложили прайд лс 12, разница получается 6 тысяч, слушаю негры/реп/клуб = грубо говоря почти все, но большую часть негры от27 до 33 герц, меня волнует не сильно ли я, проиграю на неграх взяв 12нашку? очень сильно ли потеряю негров? искать 6 тысяч пару недель на 15наху не особа хочется... как понимаю 12шка получится у меня как универсальная которая будет хорошо давить и играть клуб?) з.ы. лц12в2 передавит же сандаль са 15? Я не понял, предлагают за 4тр, чтоли в адекватном состоянии?:wacko2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения