morzrnka Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Апну тему В общем так как погода подпортилась,много времени в гараже не могу проводить,так как обогреть гараж невозможно,в общем на данный момент все почти доделано,думал запуститься сегодня,но для шпилек не оказалось болтов,на неделе куплю и можно будет вкрутить сабы Пересчитал все ещё раз,выходит следующее Чистый объём около 460 Площадь порта 1000 Надеюсь 150+ будет m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Наконец-то собрал,как валит по цифрам пока не знаю,питания оч малопассажирская дверь очень сильно получает по труханам На вч купил усь скар 100.2 кстати,из за его размеров и терминалов сбоку На неделе разбираю систему,снимаю сабы/моники/питание и в планах купить ближе к сезону две секции лития по 240а/ч,облагородить систему и конечно же найти хороший результат Оффтоп так же продам либо обменяю альп53 в идеальнейшем состоянии(в комплекте аукс/кса-420 и айпод) обмен интересен на 80 пионер,так как не могу сдружится с интерфейсом,очень по мне он не удобен m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Одолжил датчик у semenoffartem,за что ему больше спасибо:hi: Погонял музыку,вот такой результат был показан на музыке,на днях планирую поиграть с портом,но питание делает своё дело,валево начинается только после 12вольт Чёстно говоря пока сам не ожидал такого хорошего реза на первом замере,лично я доволен своим стартом:i_am_so_happy: m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Потестили ещё систему,нашли пики и влили В данный момент рез такой вот Куда работать стало ясным(по крайнемере я так думаю) Оффтоп Как думаете,в костюме короля децибел ещё прилетит что-то?:biggrin: m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Сняли сабы и моноблоки на зиму,продал багажное питание и установил штатный генератор,гладен тоже продал и купил чутка обновок) Вот думаю какие две пары восьмёрок бы взять в роль "мидов" и сделать псевдо треху Денег 10.000₽,подскажет кто что нибудь? m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 14 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Всем хороших выходных,подниму тему) В общем купил новый фронт,от трехполоски было решено отказаться ввиду экономии,дд сс4а решил продать,так как мощи там честно говоря не столь много Фронт в 2017г будет выглядит так 4пары DD VO M8 от Kicx Tornado 2700.2 2пары DD VO B3 пока будут играть от skar lp100.2,но в планах заменить его на москони 120.2 кикс очень сильно порадовал,собран кайфово,вид бомбовый,одним словом лютая плита, м4а рядом с ним не такой уж и злодей m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 30 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Решил попробовать порт во середине,но что-то пошло не так m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Начал чето делать Сварил раму для пола,сегдня почти пильнул короб,закончу как съездию куплю трубы,шпильки и прочую мелочь так же надо ещё будет сделать раму под уси,что бы короб снимался быстро Обшивки почти готовы,за что в очередной раз спасибо Антону Минееву:i_am_so_happy: m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 По авто почти все готово,остаётся лишь подключить усилители,на неделе обшивы буду покрашены в раптор и установленные Ну и собственно сам ящег,валит или нет,пока не известно:scratch_one-s_head:поэтому красить,шкурить и тд,пока не стал m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Апну тема что-ли) Машина запущена с пары недель назад,результат пока никак не устраивает,но для полного понимания ещё не хватает второго усилителя,пока стоит лишь один м4а,у сабов ход не на пределе,но заставил задуматься о переизбытке объёма Делаю второй короб,что бы в промежутках запила,не остаться без бассухи Вот так инсталл выглядит в данный момент,фронт играет оч кайфово,сч порезанны снизу от 100ки,вообще каеф после фиолетовых динамиков,но громкости при таком срезе не особо много,но в данный момент мне хватает m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Апну тему,с моста и нового короба видели 155.3 на 31,но произошло одно НО По правой стороне лопнули двери,про багажник все понятно,он как расходник m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Ящик был покрашен антигравием и сделан под уже всеми известный стиль Моноблоки никак не хотели висеть на шпильках,их постоянно обламывало,поэтому моноблоки расположились на фронтальной части,а двух канальник на тыловой стенке Так же из новых потерь,заметил что лопнула передняя стойка m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Теперь имеем такие цифры,в планах найти ещё 0.2-0.3 и разобрать все нафиг m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Коротко о том как закончили сезон Тачка на данный момент в процессе разбора,необходимо провести кучу работы по технической части и кузову что бы ездить уверено,так что инсталл начнётся в следующем году,железо останется прежним Если вдруг кому нужен ящик,то пишите в личку,для форумчан очень привлекательная цена m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Прикупил всеми любимого профиля 40х20 50м Так как на авто приходится ездить каждый день,работа особо быстро не движется,но за месяц с небольшим был сварен каркас Все это дело обшили 18/21/24 фанерой Все стыки прошёл полиуретановым герметиком,больше,надо бооольше герметика дополнительно внутри смолиться ничего не будет Начал отделять салон,технология изъезжена до дыр,тут ничего нового Так же спустя 2 с лишним года появился потолок,домашний уют мать его Нарезал,намалевал фанеры под увисилители,собран повербанк для продолжительного валева Криво вырезал,да и ***@й,под усем будет и не видать:i_am_so_happy: Пока как то вот так! m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти