fed94 Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 И так, цель собрать машину до середины апреля. На данный момент имеется-Pioneer deh77mp и кикер 12л7 11года. Тратить планирую по 10-15тысячь в месяц. В планах купить- Фронт 150гдш35 12дюймов 8ом по одной штуке в дверь, Какой нибудь мощный 2х канальник например кекс2.300, Бостон 2300 (если за не сильно дорого найду) что бы было куда расти. Так же с большой благодарностью рассмотрю ваши варианты. Так же интересует ваше мнение по поводу моноблока для солобарика катушки с сопротивлением 3/3ома (брал бу видимо криво намотали). Пока что в планах альфард магнум м1500 или же подскажите что нить более дельное. Питание 214 елдикс 135ампер в пике и временно одна кислота кабеля кг максимальные которые влезут терминалы усей. Хватит если сильно не борзеть?! "машина" ваз 2107:bad:. Ссылка на комментарий
Илья37 Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 DD m1c, б/у как раз в твой месячный бюджет;) DD HDC3.112*2 vs DD M3b Ссылка на комментарий
fed94 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Не много динамику будет? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 9 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 У меня был в своё время 15л7 + дайтона 2500... Было огонь в то время,по моще самой девке огурец. А мощи в нем поболе чем в м1с он аналог м3,кстати их и сейчас бывает продают Gorky Style Ссылка на комментарий
fed94 Опубликовано 10 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) отлично, я просто от кого то слышал, что кикеры л7 линейка мощю не держат) Изменено 10 января, 2016 пользователем fed94 Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Правильный короб и правильная настройка уся,все будет жить долго Gorky Style Ссылка на комментарий
Astri Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Так же с большой благодарностью рассмотрю ваши варианты. Так же интересует ваше мнение по поводу моноблока для солобарика катушки с сопротивлением 3/3ома (брал бу видимо криво намотали). А ты уверен что катушки 3+3 ома? Чем мерил? Если обычным мультиметром то у них погрешность +1 ом. Соединяешь щупы и показывает сопротивление 1 ом. У меня на таких мультах мои 2онмые катушки выдают 3 ома. Ссылка на комментарий
fed94 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 А ты уверен что катушки 3+3 ома? Чем мерил? Если обычным мультиметром то у них погрешность +1 ом. Соединяешь щупы и показывает сопротивление 1 ом. У меня на таких мультах мои 2онмые катушки выдают 3 ома. мерял мультиком, а чем можно точнее измерить?:scratch_one-s_head: из легко доступных приборов Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 отлично, я просто от кого то слышал, что кикеры л7 линейка мощю не держат) "Дураку хрустальный х*й не надолго":amper: А по факту- все проблемы от кривизны рук. При правильном коробе и усилителе с хорошим контролем всё будет петь вполне даже долго и счастливо Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти