Ilyha224 Опубликовано 9 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Параметры дина F(s)39.03,V(as)29.700 liters (1.049^ft),Q(ts)0.529 Имеется труба 160 с фланцами длина 64см Помогите с объемом ящика и длинной порта. Охота мягкого баса по негров, реп..давления. Всем спасибо :hi: Ссылка на комментарий
AntonTomsk Опубликовано 9 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Имеется такой же дин. Тоже буду признателен за советы;) Есть предположения что 160й под мягкий низкий басс этому дину много... Если не так то поправте люди добрые)) Ссылка на комментарий
Ilyha224 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Имеется такой же дин. Тоже буду признателен за советы;) Есть предположения что 160й под мягкий низкий басс этому дину много... Если не так то поправте люди добрые)) у меня ДД512 была на 160 трубе отлично играла если, если надо шелевой короб чертеж дам Ссылка на комментарий
AntonTomsk Опубликовано 9 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 у меня ДД512 была на 160 трубе отлично играла если, если надо шелевой короб чертеж дам Чертёж щелевого под hds? Если под 512, то не надо) дд больше объём нужен чем ску. Скухе литров 55. Меня больше интересует сечение порта и ширина полки) Ссылка на комментарий
Ilyha224 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Чертёж щелевого под hds? Если под 512, то не надо) дд больше объём нужен чем ску. Скухе литров 55. Меня больше интересует сечение порта и ширина полки) под HDS212 Ссылка на комментарий
Ilyha224 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Чертёж щелевого под hds? Если под 512, то не надо) дд больше объём нужен чем ску. Скухе литров 55. Меня больше интересует сечение порта и ширина полки) и у друга в то время была предыдушая версия HDS212 аку дак ему в студии дд делали короб на 160 трубе Ссылка на комментарий
AntonTomsk Опубликовано 10 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Скинь тогда чертежи под hds посмотреть :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти