Jerdik Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Привет всем, решил поинтересовать кто что смотрит из фильмов, а то на винтах 4 тб фильмов и все уже задолбало, какие фильмы или мульты посоветуете? что нибудь из того - что готовы сами пересмотреть еще десяток раз. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Привет всем, решил поинтересовать кто что смотрит из фильмов, а то на винтах 4 тб фильмов и все уже задолбало, какие фильмы или мульты посоветуете? что нибудь из того - что готовы сами пересмотреть еще десяток раз. Побег из шоушенка, зеленая миля! а вообще у всех вкусы ведь разные в основном DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=ZYBcEs9TYGY&feature=related Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=ZYBcEs9TYGY&feature=related смотрел первую часть, захватывающее кино, хотя Проклятье меня больше впечатлило, особенно когда впервый раз смотришь его в кинотеатре, как сейчас помню, после первых 10-ти минут фильма пол зала просто вышли из зала=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Побег из шоушенка, зеленая миля! а вообще у всех вкусы ведь разные в основном побег из шоушенка и зеленая миля с форест гампом засмотренны до дыр в винте=)фильмы просто легендарные, как и терминатор 2, до сих пор его смотрю с кайфом как в детстве. Дядя Кемерон просто гений! Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 тагда сумерки все 3 части:sarcastic: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 тагда сумерки все 3 части:sarcastic: незнаю почему но эти фильмы я невзлюбил еще с самой первой части...может просто в суть не вник, единственное что меня в них впечатлило - так это особняк этих вампиров. архитектура просто великолепна, как и особняк Старка в железном человеке, я бы даже сказал что у старка самый лучший дом из всех какие я когда либо видел. интересно это реальный особняк?... Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 незнаю почему но эти фильмы я невзлюбил еще с самой первой части...может просто в суть не вник, единственное что меня в них впечатлило - так это особняк этих вампиров. архитектура просто великолепна, как и особняк Старка в железном человеке, я бы даже сказал что у старка самый лучший дом из всех какие я когда либо видел. интересно это реальный особняк?... хрен его знает я не помню, каждый день на работе по 1 - 2 фильма смотрю, все не упомнишь что советовать смотреть то даже не знаю, новое все какашка полная! ничего из последних фильмов не нравиться особо DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 да уж точно в последнее время снимают полный шлак. последний достойный фильм - это аватар. ну обитель зла 4 можно разок посмотреть. единственное что я могу порекомендовать так это сериал "как я встретил вашу маму" только не тот что по стс показывают, а оригинал с переводом от Кураж-бомбей, блин реально угарное смотриво. ну и интерны конечно, не ожидал что в россии могут такую ржачную тему снять Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 да уж точно в последнее время снимают полный шлак. последний достойный фильм - это аватар. ну обитель зла 4 можно разок посмотреть. единственное что я могу порекомендовать так это сериал "как я встретил вашу маму" только не тот что по стс показывают, а оригинал с переводом от Кураж-бомбей, блин реально угарное смотриво. ну и интерны конечно, не ожидал что в россии могут такую ржачную тему снять интерны да! хороший сериал, типо клиники, только для нашего зрителя, с нашими приколами )) аватар да, не плохой фильм, еще мне немного повелитель стихий понравился, но возможно из за того что сильно не законченный сюжет, и хочется досмотреть недавно посмотрел ильм эксперемент в нем снимаеться Эдриен Броуди, можно посмотреть 1 раз, а еще забыл, мне нравиться фильм - Пианист в нем тоже Эдриен Броуди в главной роли , про Владислава Шпи́льмана (его биографии), хороший фильм :good: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Бойцовский клуб, остров проклятых, реквием по мечте, не грози южному централу)) Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Еще терминал, изгой, оба с Томасом Хенксом, не плохие фильмы! DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 спасибо отозвавшимся=) пару дней будет чем заняться Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 законопослушный гражданин, и похожее что-то с мелом гибсоном было после сразу забыл )) Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 с мел гибсоном возмездие, да кстати про эти фильмы я забыл, но тоже одноразовые к сожалению Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти