forcess68 Опубликовано 11 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 всем доброго времени суток. Парни выручайте. Подскажите,что за беда приключилась, имею прайд 4к и пару бб15. вчера решили все поставить другу в машину,подключили в 0,5 ом от пары фиаммов по 100а. не просажывали ниже 12в. послушали пару песен. потом опять включаю,делаю громче, раз... защита, перевключили мафон, усь включился музыку не успели включить я услышал еле заметный щелчок, может даже звук защиты,хотя сомневаюсь я. разобрал я его,ничего не увидел.:sad::sad: Ссылка на комментарий
Сергей737 Опубликовано 11 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 всем доброго времени суток. Парни выручайте. Подскажите,что за беда приключилась, имею прайд 4к и пару бб15. вчера решили все поставить другу в машину,подключили в 0,5 ом от пары фиаммов по 100а. не просажывали ниже 12в. послушали пару песен. потом опять включаю,делаю громче, раз... защита, перевключили мафон, усь включился музыку не успели включить я услышал еле заметный щелчок, может даже звук защиты,хотя сомневаюсь я. разобрал я его,ничего не увидел.:sad::sad: Ну кто тебе тут что сможет сказать? Усилитель нужно хотя бы визуально видеть, чтоб определить диагноз! К специалистам иди, сдавай в ремонт! На форуме ты его не отремонтируеш))) Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 11 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Фото кишков бы приложил, е сли уже вскрывал. Есть тут те, кто по фото диагноз поставит)) Проверено) В тишине... Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 11 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Пересылаю фотки автора: В тишине... Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 11 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 forcess68, бывает чё,,, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти