Пооль Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 с хаммера колеса будете продавать за копейки???? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 21 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 с хаммера колеса будете продавать за копейки???? Скорее за рубли Если рубли еще будут кому то нужны :sorry: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Куплены колеса 22" не знаю какие (есть инфа, что это MK Forged) Резина 325\50 Yokohama Parada Кто узнал - чьи колеса? не знаю, на мои не похожи, на двенашке вроде такие не стояли Штатка:sad: Ссылка на комментарий
bass power Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 неужели с рэма ? в процессе Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 bass power, на реме не такие катки Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 king of hairtrick Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 25 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Сделали первый пробный вариант,сабы самые лютые Поиграли портом завтра подкинем мощи для того что бы понять что происходит) Изменено 25 января, 2016 пользователем ARTEM JL Секта эстрады Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 25 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 запуск будет без передней стенки? "Без порта?" Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 25 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 запуск будет без передней стенки? "Без порта?" Стенка уже стоит, порт тоже.Будем пробовать менять сечение порта и двигать его относительно датчика. Секта эстрады Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 25 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 не забудьте померять АЧХ!!! ... а почем колеса с хаммера то??? можно в личку чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 25 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 не забудьте померять АЧХ!!! ... а почем колеса с хаммера то??? можно в личку пиши в вк))ты себе на Терру? Секта эстрады Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 27 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Немного постреляли с малой мощи. Питание хавкер 400 1 шт и зарядка кулон)) Усь ае 3500. Мощи прилетело 1950 ватт,Порт за водилой 3300 кв,хода у сабов пол сантиметра. Далее буду играть портом ну и подкину ае 12000.1. Сегодня с большей мощи прогоню синусы от 25 до 50. Секта эстрады Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 27 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 немного антиавтозвука временный люк заварим думаю прилетит еще Секта эстрады Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 27 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 пиши в вк))ты себе на Терру? на терру 22" буду искать)))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 29 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 не те вы катки посоны купили! не те!) Оффтоп Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти